자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 IP : 94e5f7bafb7d4f8 날짜 : 2013-05-16 04:56 조회 : 1186 본문+댓글추천 : 0

행복의 비결은 남으로 하여금 자신이 행복을 주는 존재라고 믿게 만드는 것이다.

그대 내게 행복을 주는 사람~~~
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-05-16 05:20 IP : ba261ba93bd5386
1빠 출석 합니다
대충 오전만 넘기면 물가로 튑니더
요생활도 몇일 남지 않았네요
화이팅 하시구요 좋은 하루 되세요
추천 0

2등! 대구심조사 13-05-16 05:26 IP : 94e5f7bafb7d4f8
밤나무님 부럽습니다^^

너무 빨리 날라가지 마시고 천천히 안전운전 해서 가세요^^
추천 0

3등! 대구허당 13-05-16 05:32 IP : 4bf316d87da45ed
출석~심조사님 매번 출석부 감사합니다
밤나무님 어디로 출조가세요?
멀지않은곳이면 시원한 커피라도 사다드리고 인사나누고싶습니다
추천 0

비맞은대나무2 13-05-16 06:24 IP : 4cb05ec5917055c
출석

날이 너무 환하게 느껴지는 아침 입니다^^
추천 0

날으는밤나무 13-05-16 06:28 IP : c78c6c0aea1ddfa
아이고 감사 합니다.
허당님...가면 뻔합니다.
합천 술곡리가 제일 확율인 높구요
사람이 있다던가 하면 송담재로 넘어 들어갈것입니다.
너무 멀죠..마음만으로도 감사를 드립니다.
추천 0

그림자™ 13-05-16 06:34 IP : 300361e00c0a5cb
출~!!

오늘하루도 즐거이~~~

밤나무님,잘 다녀오세요.

장박,부러버유~^^
추천 0

쌍마™ 13-05-16 06:46 IP : 905afea9168304c
^^~출
민방위 출첵 가는길요~~~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-16 06:50 IP : 565a72991d4d7d4
첵~~~~~^^
추천 0

순한곰 13-05-16 07:10 IP : 5036ce85e1e9222
행복을 나눠주셔서 감사합니다...^^*
오늘하루 마무리 잘하시고 황금연휴에 멋진 손맛들 보셔용 ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-05-16 07:21 IP : f75550692db2165
심조사님 행복을 드렷음 낚시대라도 한대씩 쫙~~돌려 보세유ᆢㅎㅎ

좋은하루 되시옵고 지는 같이 일하는 직원들 안아픈 하루 보냇음~~~^~^
추천 0

☞까리스마☜ 13-05-16 07:21 IP : 10ce782d3a293f2
출입니다요~
추천 0

날으는밤나무 13-05-16 07:48 IP : c78c6c0aea1ddfa
그림자님..장박 아녀요.
내일 오전장만 보고 철수 합니다.
ㅋㅋ..힘들어서 못해요.
추천 0

제시켜알바 13-05-16 07:59 IP : 2127a3c48fa958f
출~~!!!

좋은 연휴 보내시고

방생하는 옆에서 뜰채질 마이 하이소~~!!!
추천 0

복이굿 13-05-16 08:00 IP : 6558025c693f07e
출합니다 오늘만 고생하면 몇일 쉬내요 화이팅!!
추천 0

샬망 13-05-16 08:33 IP : ff4c6eead73bbe1
오늘밤부터 장박에 들어가시는 분들이 부러운 하루..
3일 연속 출근해야 되는데.ㅠ
추천 0

소박사 13-05-16 08:40 IP : f846608cfec30b0
출석~~~ 아침부터 변태로 몰렸네요
추천 0

스쿠피 13-05-16 08:51 IP : ae51ca42bea2381
다들 일찍 출석 하네요~ ^^
추천 0

붕어와바늘 13-05-16 08:55 IP : 2565117428cc3ed
출첵..
추천 0

겨울붕어 13-05-16 09:05 IP : 49d6e758049f600
저두요...
추천 0

바른생각 13-05-16 09:18 IP : dc6c12a1bfdf843
출석합니다.
추천 0

이박사2 13-05-16 09:39 IP : dbb075f91f3f3bb
출!!!
갈등이 작은창자를 휘감는 날입니다.
이 일을 어케 해야할지... 흠...
추천 0

사립옹 13-05-16 10:37 IP : ec182f3cca695b1
좀 늦게 출석합니다.
추천 0

붕날라차삘까 13-05-16 11:18 IP : ad9b023a419e395
날씨가 겨울 입니다~~이상한 날씨~

항시 아침 마다 좋은글 올리시는 심조사님 고생이 많으십니다~~

앞으로도 좋은 글귀 부탁 드립니더~~~^^

감기 조심하이소~~~
추천 0

번개머리 13-05-16 11:20 IP : 6c660da8f6dfc1f
완전 지각 이네요
추천 0

㈜꿀갈비 13-05-16 11:49 IP : ce12ab3017d284c
조퇴할시간에 ...
추천 0