자유게시판

· 자유게시판

야심만만.....쯧쯧

소박사 IP : f846608cfec30b0 날짜 : 2013-05-16 08:19 조회 : 2505 본문+댓글추천 : 0

아침을 기다리며 스맛폰을 키고 자게방을 누른다는게 잘못해서 야심만만을 놀렀습니다.

그냥 나오려다가 나른한 오후 2 란 재목에 급 끌려서 한 일년 만에 야심만만 나른한 오후를 클릭했습니다.

클릭 하니 와우 ~~~~~ ♥♥

나른한 오후가 확 날라갈 커다란 찌찌뽕 사진과 늘씬한 아가씨가 더워서 옷을 몽땅 벗은 사진이 있더군요.

나쁜 내눈을 원망하며 잘 안보이는 사진을 좀 더 가까이 보려고 스마폰에 얼굴을 가까이 대는데

뒤에서 쯧!쯧! ~ 하는 혀 차는 소리가 들립니다.

얼른 싸이트를 닫으니 마치 변태를 보는것 같은 눈초리로 나를 보며 한마디 합니다

" 그런거 보느라고 맨날 스맛트폰에 코 밖고 사는구만 "

..........................................................

일년만에 처음으로 봤는데........................
추천 0

1등! 순한곰 13-05-16 08:29 IP : 5036ce85e1e9222
소박사님 ... 그런분이실줄 알았습니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 샬망 13-05-16 08:31 IP : ff4c6eead73bbe1
ㅋㅋ..가는날이 장날 입니다.
몸조리 잘 하시길..^^
추천 0

3등! 제시켜알바 13-05-16 08:32 IP : 2127a3c48fa958f
클래식 같은 거 들으셔야

고기에 마블링이....블링 블링....할낀데요..ㅎㅎ===3333
추천 0

렙소디♡ 13-05-16 08:34 IP : 8c9085be9b7c99f
오늘도 여전한 밤이 될거같습니다

마우스피스 하나 장만하시지요
추천 0

붕어와바늘 13-05-16 08:46 IP : 2565117428cc3ed
맨날 거기에 코 박고 사는구만... 맞는 말 한거 같은데요..(나도 함 바야징..^^)
추천 0

달랑무™ 13-05-16 08:49 IP : d5d93cf676affbe
변태내님이 없으니 소박시님이 대탑니까~?

대타성공 입니다ㅎ
추천 0

헛챔질고수 13-05-16 08:57 IP : ad0a329de569441
매일보시는거다압니다...매일보시니까 걸린거구요...한번만보면 안걸립니다 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-05-16 09:26 IP : 300361e00c0a5cb
그런방도 있시유~?순진무구..ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-05-16 09:29 IP : 05b97d74ae1d92b
음..그랬었군요.
마우스 피스보다 물려도 상처나지 않고 멀쩡한거 없남요?....
추천 0

이박사2 13-05-16 09:36 IP : dbb075f91f3f3bb
성님~
아침부터 뻥을 치세염. -.,ㅡ;
저도 솔직히 2~3일에 한번씩은 꼭 보는데여.
아아니 그르니까 제 말씀은요. ^.^;
추천 0

불금 13-05-16 09:38 IP : 62b29c8254d61a0
ㅋㅋㅋㅋ
다방아가씨 시리즈 올려주세효.
추천 0

소박사 13-05-16 09:59 IP : f846608cfec30b0
정말로 1년만에 봤습니다 딱 한컷~~
추천 0

비맞은대나무2 13-05-16 10:16 IP : 6acc383c5196d1d
야심방에 만화가 결론이 안나와 미티것내요

검색해도 모르겠고 ᆢㅋ

소박사님 아침부터 ᆢㅎㅎ
추천 0

사립옹 13-05-16 10:40 IP : ec182f3cca695b1
봐서 뭐하실라고
추천 0

스쿠피 13-05-16 10:42 IP : ae51ca42bea2381
와~~~ 글잘쓰신다~~

정말 재미있네요~ 조심히 보세요~~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-16 11:05 IP : 1b28b4f5ecf68c3
이냥반들이 지금.....먼 말씀들을 도데체...
개성공단 문제하며, 윤창중이 사건하며, 국가적으로 해결해야할 수많은일들이 쌓여있는데....
반성들 좀 하자구요...흠!!

화질좋은거 바탕화면 까는방법좀 일러주셈^^
추천 0

붕날라차삘까 13-05-16 11:25 IP : ad9b023a419e395
1년만에 ... 딱 하번 보신게 아니시고...

1년동안 계속 보시다가...딱 한번 걸리신거 아니신가요? ㅍㅎㅎㅎ

원래 열번 잘하다가 1번 잘못 하면...더 크게 느껴 지더라고요...ㅋ

소박사님...사이트 주소 쫌 띄워주세요~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-16 12:29 IP : 4421b1e0669159f
또또또........오늘밤이 두렵겠습니다~ㅋㅋ
추천 0

부들과땟장사이 13-05-16 17:10 IP : d2ff892cec7fde0
또 맞으시는 건가요?
추천 0

붕어와춤을 13-05-16 17:37 IP : dd19ad92efcae00
냄새나나 싶어 코박았다 하시징
추천 0