자유게시판

· 자유게시판

"찌오름"

하이트398 IP : 636febc69eea145 날짜 : 2013-05-16 10:31 조회 : 1873 본문+댓글추천 : 0

8년전 2G폰촬영이라 전자케미처럼나왔지만,
4개 천원짜리 3미리방울형케미입니다.
찌오름 감상中
40칸 원줄카본4호 목줄 합사2호 부력7호깍음 오동찌33센티 감생이4호 동원옥수수3알
옥수수
멋진 찌오름을 선사해준붕순이양.
추천 0

1등! 그림자™ 13-05-16 10:45 IP : 300361e00c0a5cb
근디,다좋은데..

우찌 몇년전일을 다기억한데요?

신기할뿐입니다~*
추천 0

2등! 하이트398 13-05-16 10:49 IP : 636febc69eea145
그림자님 폰이 8년된거에요.

통화하다가 그냥꺼지기도하고,사진앨범용량초과에러도 막뜨고 그러네요 ㅎㅎ

촬영은 지난주에한거에요.^^

20연패 탈출축하드려요.
추천 0

3등! 하이트398 13-05-16 10:52 IP : 636febc69eea145
아침동틀무렵에 40칸 콩에도 입질한번받았는데 찌오름만보고 못때렸네요.

동트자마다 날이더워서인지 고기가 다뜨더라구요.

철수할려고 차에다녀오다보니 40칸찌가 올라가기시작하더군요.

역시나 자리로 뛰어오면 내려라구요 ㅎㅎ

줘도못먹었네요.ㅠ.ㅠ
추천 0

그림자™ 13-05-16 11:05 IP : 300361e00c0a5cb
ㅋㅋ..결국은 자동빵!

입에넣어줘야 먹을수있을것같네요.ㅎㅎ
추천 0

번개머리 13-05-16 11:18 IP : 6c660da8f6dfc1f
ㅋㅋ 자동빵
추천 0

하이트398 13-05-16 11:24 IP : 636febc69eea145
빵좀보내주세요.

점심시간전이라 출출하네요.
추천 0

붕날라차삘까 13-05-16 11:42 IP : ad9b023a419e395
벌써 점심 시간이네....빵 먹으러 가야 긋다...ㅎ
추천 0

당찬붕어7 13-05-16 12:50 IP : 90fd7e2014b3f1b
와우 이걸 찍다니 대단합니다^^
저는 찍어보니 안 찍혀서 안 되는줄 알았네요!
추천 0