자유게시판

· 자유게시판

무좀.

붕어스토커㉿ IP : 237fcd9674aac42 날짜 : 2013-05-16 12:18 조회 : 2214 본문+댓글추천 : 0

발이 땀이 많아 무좀땜시 죽겠다고 했더니.

슬리퍼 하나 사주네요..

지게차를 운전해서 안전화를 신고 일하는데..

저거신고 발다치면 책임 질꺼냐고 했더니..

왈:어제 보험 두개 더들어났어. 맨발로일해도 되......

-.-

추천 0

1등! 붕날라차삘까 13-05-16 12:24 IP : ad9b023a419e395
남자라면 군대 갔다 오면 다들 무좀 걸리던데...ㅋ

저도 무좀 예전에 심했는디요~

p로 시작 되는 약이고 ...식초에다가 발도 담궈 봣고....발가락 양말도 신어 봣고...별의 별짓 했는데 .. 안없어 지더라구여~

그래서 피부과 가서 진단 받고...먹는약 두달 가량 먹었더니...무좀이 싹~~사라 졌으요~

언릉 피부과 가보세요~~조금 유명한곳으로다 찾으셔셔~~ㅎㅎ

보험 두개 더 들어 놧다~~~완전 사모님이 대박이십니다~~~!

안전이 최곱니다~~ㅎ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 13-05-16 12:26 IP : 4421b1e0669159f
헉~!!!!

거봐유~좀잘보이라고 했쟎유~

무좀나을때 까정 ㄷ달딸이신고 조신하게 살아유~ㅎ
추천 0

3등! 번개머리 13-05-16 12:34 IP : 6c660da8f6dfc1f
신어보고 효과있음 이야기좀 해도
주방일 하는사람 직업 병이 무좀 발에 물기마를 날이없네
추천 0

☆미리내☆ 13-05-16 13:05 IP : 1cba11e9527d1b3
얄보칠 추천 드립니다~!!

ㅎㅎㅎ
확인하고 바르셔요ㅋ
추천 0

달랑무™ 13-05-16 13:09 IP : d5d93cf676affbe
변태내님 이다~ㅎ

무좀 드려요~??
추천 0

날으는밤나무 13-05-16 13:14 IP : f9bfd2bf2051b01
ㅋㅋ 무서운거죠
습진도 그렇구요
추천 0

하얀부르스 13-05-16 15:28 IP : 5fa009493d2fd6c
무좀에는 목초액이 직방입니다

일주일에 삿번씩만 담가도

무좀걱정 끝입니다
추천 0