자유게시판

· 자유게시판

혹시 면바지 빵구 나보신분???

이슨 IP : 078adc448bbfb2d 날짜 : 2013-05-16 13:10 조회 : 3168 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...
혹시...이런경험 있으신 분요?
회사에 출근해서 어느날 보면 면바지 종아리 부분 및 기장 아랫부분에 구멍이 이렇게 생겨요
돌겠네요...
저번 면바지는 수십방 벌집처럼 빵구 나있더라고요...
사무실에 근무하는데...우찌 이렇게 되는지 돌겠네요...
다른 사람들은 개안턴데..유독 저만 그런건 왜그럴까요??
바지사서 세탁도 안한 새 옷입니다...
돌겠네요... 먼가 튀어서 저렇게 변한거 같은데...
고수님들...가르쳐 주세요...
진짜 돌아삐겠습니다....
추천 0

1등! 칠곡시 13-05-16 13:17 IP : 18db0431740d9de
제가 알고있는것은 묽은황산입니다.

묽은황산은 특히 면옷에 튀게되면 서서히 산화 시켜서 어느샌가 빵꾸가 나 있습니다.

인체의 피부조직보다 옷감에 더 강하고 빠르게 반응하기 때문에

피부의 고통없이도 잔인하게 빵꾸를 내어 놓곤 합니다.
추천 0

2등! 렙소디♡ 13-05-16 13:49 IP : 8c9085be9b7c99f
용접 불똥 튀어도
저런현상있더군요
슬금슬금 타들어가는데 돌아삡니다
추천 0

3등! 월송 13-05-16 14:41 IP : e072f379cf6e137
산 나왔고 용접 불똥 나왔으면 ....

마지막으로 유력한 용의충?은 좀!!

농에 나프탈렌 넣어주세요~^^
추천 0

피터3 13-05-16 15:01 IP : 5ff9079e67abdd1
발톱을 깎으세요...
추천 0

산울림 13-05-16 19:16 IP : f17d3998baa2dfd
다리에 털미세요~~
추천 0

오룡붕어 13-05-16 21:23 IP : 60ea510cacb3907
소변보시고 마무리 잘하세요 ^^
추천 0

강명 13-05-16 21:36 IP : e7fe931e900d849
공업용 염산으로생각합니다
추천 0

대물을향해서 13-05-16 22:27 IP : b3e1d0533b6ecbd
산 종류에 약품이 묻으면 저렇게 구멍이 남니다
추천 0