자유게시판

· 자유게시판

오늘의 문제 ; 나는 누구일까요?

소박사 IP : 51ea8aa24af9055 날짜 : 2013-05-12 19:39 조회 : 2232 본문+댓글추천 : 0

순진한 인턴 여학생을 옆에 앉히고

술을 마시다 나는 변태다 하고 말하며

아가씨 엉덩이를 움켜 잡았고

아가씨가 놀라 도망 가니까 강압적으로

호텔방으로 아가씨를 다시 부르고

아가씨가 문을 두드리니까 짠~~하고

아랫도리 다 벗고 노팬티로 문을 열어

거시기를 덜렁 덜렁 거리며 욕을해서

아가씨를 놀라게 하고 놀란 아가씨가 울면서

경찰에 신고하니까 가방도 버리고

잽싸게 한국으로 산토끼한 나는누구일까요 ?
추천 0

1등! 소박사 13-05-12 19:46 IP : 51ea8aa24af9055
힌트;;한국에 와서
열심히 오리발을 흔들고 있습니다
그냥 잘 살라고 격려의손짓으로
아가씨 허리 한번 툭 친사람입니다^^
추천 0

2등! 물찬o제비 13-05-12 19:46 IP : c6809ec5d798698
참붕어대물님 아니면 그림자님" 맞지요

두 사람 다 과거에 경력이 있기에~~~맞제 싶어요 !
추천 0

3등! 法釣 13-05-12 19:47 IP : 53a3fdb6ff978dc
성이 윤가던가???
추천 0

소박사 13-05-12 19:50 IP : 51ea8aa24af9055
음....세워도란 별명을 가진분이 그림자님이지요?
믐....그분도 수상해요~수상해 왜 세워?
추천 0

하이트398 13-05-12 19:54 IP : 7b3e7a49d6eda4e
상품은 등심 5근보내주시나요?
추천 0

소박사 13-05-12 19:56 IP : 51ea8aa24af9055
그분의 덜렁거리는
거시기를 잘라 보내드립니다
늙어서 맛은 없을겁니다^^
추천 0

유미아빠2 13-05-12 19:56 IP : a6fa8d34dc353e1
흐흐흐....
지는 마~~울 월척님들이라꼬 생각하임니더....
왜???...
우야든동 세워볼라꼬 노력을 하니까??...
그분도 암대나 세워볼라꼬 노력하다가 그꼬라지나니 ...
울 월척님들도 암대서나 세워 볼라꼬 노력들은 하지 마소...
추천 0

소박사 13-05-12 20:00 IP : 51ea8aa24af9055
ㅎㅎ
월척 회원분들은 안 세우면?
못하는?분들입니다
모두 세울수밖에 없는분들입니다
그것도 빳빳하게~~^
추천 0

대무리 13-05-12 20:06 IP : 70b4e771a9de8bb
혹시..? 미리내님ㅋ~~
추천 0

바늘이 13-05-12 20:28 IP : 37d01ab74a34d9d
양 ᆞᆞᆞᆞ
추천 0

그림자™ 13-05-12 20:32 IP : 45384de095cf8ee
^^;;

우케 그렇게 잘세운데유..ㅎㅎ
추천 0

N봄향기 13-05-12 20:45 IP : 17d3eeee9d0b8a5
혹시,,,,달랑,,,님???
추천 0

이박사2 13-05-12 20:49 IP : dbb075f91f3f3bb
설마설마했습니다.
제정신에 그 위치에 그 G랄을 했을까 했지요.
오늘 청와대 심문에서 인정했더군요.
만졌다, 노빤쓰였다 등등...

이 시키, 전자빤쓰를 10년간 입히고, 정신병원에 50년 처넣어야할 것입니다.
돌+I 변태시키가 아니고 뭐겠습니까.
추천 0

두개의달 13-05-12 21:37 IP : eee72246cfe684a
혹시......

crazy
.

.

.

.

.

음메(?) 님
추천 0

부들과땟장사이 13-05-12 23:25 IP : cca3fb7228bccc5
소박사님......

아닌가요?
추천 0

붕어와춤을 13-05-13 00:10 IP : 468dbbe54ccb2d8
제가 안 그랬습니다

그시간에 저는 배탈이나서 변소다 했지 변태다한적없구요

변소 댕긴다고 술도 못 먹었구요

인숙이와 친해 텔카는데는 가본적도 없구요

손이 거칠에 여자 엉덩이만지기만해도 가시가 박히니 만지지도 못하구요

더군다나. 밑이 덜렁이지 않습니다 ㅠㅠ
추천 0

소박사 13-05-13 06:53 IP : 51ea8aa24af9055
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0