자유게시판

· 자유게시판

쪼매 죄송요

물찬o제비 IP : c6809ec5d798698 날짜 : 2013-05-13 09:20 조회 : 2531 본문+댓글추천 : 0

청*대 대변인도 실수 하는데 제비 실수 이쁘게 봐 주세요.

시력도 침침하고요 프린트도 자주 고장나고~~~~누락된것 잘 봐주세용

추천 0

1등! 소풍 13-05-13 09:32 IP : 15b869628fc66b4
^^

수고가 많으십니다.
추천 0

2등! 그림자™ 13-05-13 09:38 IP : 45384de095cf8ee
햐..아까비..

경쟁자가 줄어들수도있었는디..ㅋ

텨ㅡㅡㅡ333===333
추천 0

3등! 꿈에월이한수 13-05-13 09:51 IP : 2fd30e6d4bf664c
수고많으세요 ^^
꿈에월이한수 있나요?
안보이는거 같아서요~~^^
죄송합니다.
추천 0

물찬o제비 13-05-13 10:10 IP : c6809ec5d798698
꿈에월이한수님"추가입니다

죄송합니다 좋은 시간 되세요!
추천 0

JSK아까비 13-05-13 10:15 IP : 50735722da0d1af
삼겹살 들고 뛰어가겠습니다...어디로 가믄 될까요..

전 삼겹살 사겹살, 오겹살도 있는 데 야채가 없네요^^
추천 0

택공이 13-05-13 10:16 IP : 511627cdbfa5f8b
수고가 많으시네요^^
어제 발표 하는줄알고
잠도 못잤네요ㅠㅠㅎ!!
더운데 고생많이 하시길 바래요
건강 하시구요~^^
추천 0

주접교주 13-05-13 10:46 IP : 17a56cea3e3f0d0
누락에 타임오버네요. ㅠㅠ
이번 운은 여기까지인가 봅니다.
다음 기회를 노려봅니다. ^^
추천 0

물찬o제비 13-05-13 10:49 IP : c6809ec5d798698
주접교주"님

접수완료=죄송합니다.

추첨은 오후 5시에쯤에 합니다.
추천 0

비맞은대나무2 13-05-13 11:00 IP : 5143b19b49dbcb7
이게 보통 정성으론 힘든 일인것 같습니다

다시한번 수고하심에 감사드립니다^^
추천 0

두개의달 13-05-13 11:52 IP : eee72246cfe684a
으흠.....오후5시

그시간쯤이문,

내일 아버님 수술준비로. 입원수속 절차를 밟고 있겠네여 .

빈센트병원에서 결과를 확인할듯 하네여!!

결과를 떠나 기다리는 이시간이 너무나 즐겁습니다. ^^
추천 0

주접교주 13-05-13 12:01 IP : 9cd92a1d190418d
이런 늦은줄 알았는데 희망이 생겼네요
추가 된 것만으로도 전 오늘 행운 가득인것 같습니다
감사합니다
추천 0

꿈에월이한수 13-05-13 12:45 IP : 2fd30e6d4bf664c
두개의달님 아버님 수술 잘되시길 빕니다.
얼마전에 빈센트병원 갔다 왔네요.
추천 0

꿈의6짜붕어 13-05-13 12:46 IP : 6c92fd1e1007a1e
제비님 저두 빠져있는듯 합니다
저밑에 글에 참가한다고 했는데 ㅎㅎ
번거롭게해서 죄송합니다
추천 0

삶의미학 13-05-13 12:48 IP : 268dc13b100dd2c
제비 선배님요~!
퍼뜩 추첨해 주이소~~~
어제밤에 하는줄 알고 기다리다
오늘도 종일 눈뜨자마자 월척지 들락거렸더니
옆에서 한소리하네요
"언년 좋은년이 있어 종일 폰을 끼고 사는냐고?"
아이고, 내는 마 5시까지 못기다릴꾸마...ㅠ,ㅠ
추천 0

붕어향™ 13-05-13 12:50 IP : 0d4f7240672c39d
나물이 멋지네요
고기사서 달려가까요?
찬찬히 하이소~~~^^
추천 0

물찬o제비 13-05-13 13:08 IP : c6809ec5d798698
꿈의6짜붕어님은

이미 있습니다...ㅋㅋㅋ...확인 해 보시면 대명이 보일것입니다
추천 0

케미의꿈67 13-05-13 13:41 IP : 6970f2288385de2
ㅡ.ㅡ::
낚시다녀왔더니...전 누락되고 ㅋ
좋은일하시다 보면...그럴수있습니다.~~ㅎ
고생많으셧구요`~ 다음 기회가 잇으면..반드시 참여해서 계측자 건져보겠습니다`~ㅋ
추천 0

케미의꿈67 13-05-13 13:43 IP : 6970f2288385de2
아직 추첨안된거군요`~ㅋ
그럼 저 추가용~~... 누락됏어요`~^^
아자 `~화이팅`
추천 0

물찬o제비 13-05-13 13:45 IP : c6809ec5d798698
네===케미의 꿈 67님 합류

죄송합니다
추천 0

산골붕어 13-05-13 14:20 IP : 514842b3584fd85
공식 기자회견 하세요 기자들도 부러고요
추천 0

그림자™ 13-05-13 14:46 IP : 45384de095cf8ee
두개의달님...

아버님 수술잘끝내셔서 얼릉쾌차하시기를기원드립니다.

모든게 잘될거라봅니다.

힘내십시요~!!
추천 0

미끼머쓰꼬 13-05-13 14:55 IP : fbe7d4f4d167796
제비님~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

부들과땟장사이 13-05-13 16:15 IP : 43c81451c2f5aae
고생이 많으십니다.

쉬엄 쉬엄 하셔도 됩니다~
추천 0

비맞은대나무2 13-05-13 17:00 IP : e03e9690cf904cc
두개의 달님 아버님

수술 잘돼길 바라겠습니다^^
추천 0