자유게시판

· 자유게시판

집어제 질문요

짬짬e IP : ee619d67e09da8c 날짜 : 2013-05-13 11:09 조회 : 1594 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들..
한주가 시작되었내여..^^
다름이 아니라 집어제는 집어하기위해 쓰는건 알겠는데
집어제 종류가 너무 많아서 멀로 사용해야될질 몰라서 몇자 적어봅니다
머와머를 혼합해서 써야하는지 아님 그냥 아무거나 한가지만 써야되는지
진짜~~~ 붕어 잡아보고싶어요^^;;;
참!!~~집어제쓰고 미끼는 떡밥이나 클루텐만 써야하나요?생미끼를 써도 되는건지...
월님들 한주 즐거운 시간되시길...
추천 0

1등! 소풍 13-05-13 11:16 IP : 15b869628fc66b4
조금 더 자세히 적어 보실래요?

가령

가시는 곳(자연지?관리형저수지?유료터)이 어디인지?

그리고 노리는 붕어 종류도 토종 붕어인지 중국붕어인지..

또 한가지는 잡고기(블루길,배스,피라미 등등) 여부도 ..

그러면 고수분들의 명쾌한 답변이 있을거라 봅니다. ^^
추천 0

2등! 짬짬e 13-05-13 11:21 IP : ee619d67e09da8c
2번 갔는데 2번다 물빼는 저수지라던데여..
붕어는 거기에 토종이 사는지 중국산이 사는지 잘 몰겟어여
옆에 계신분들도 말뚝이여서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
빠가사리는 잡으시던데..ㅋㅋ
추천 0

3등! 소풍 13-05-13 11:23 IP : 15b869628fc66b4
그냥 자연지 입니까?
추천 0

얼음천사 13-05-13 11:41 IP : eab70174c87334a
물빼는 저수지라면 뭘 줘도 안먹더군요ᆢ

소풍님 말씀처럼 자세히 적어주시면 원하시는 답변 들을 수 있으실텐데ᆞᆢ

제 무난한건 어분과 보리계열입니다만ᆢ
추천 0

월송 13-05-13 12:37 IP : e072f379cf6e137
모든 조사님이 다잡으마 우짭니까

저 처럼 키우는 조사님도 있어야합니다

열심히 밥줘 키워봅시다~^^
추천 0

짬짬e 13-05-13 12:48 IP : ee619d67e09da8c
자연 저수지인듯하고 장소는 경산 용천지에요,ㅋㅋㅋ
밥 많이 주고왓지여..ㅋㅋㅋ
추천 0