자유게시판

· 자유게시판

쌍마님 잘생겼어요

JSK아까비 IP : 739df6956f226e2 날짜 : 2013-05-13 12:37 조회 : 3893 본문+댓글추천 : 0

오늘 중고낚시대 올려놓고

입질을 기다리고있었어요

새벽한시경 구수향45대 미끼를 물고

찌를 하늘끝까지 올리는 이가 있어

과감하게 챔질을 했습니다.

근데 쌍마님이 웃으면서 나오시는게 아닙니까

ㅋㅋ 잘생겼던데요

왜 쌍마님인 줄알았습니다

차에 쌍마라고 적어서 다니시더라구요

자신감있게 차에 대명을 적으시다니 ㅜㅜ

저도 오늘 제차에 JSK아까비를 적어야되는지

심히 고민스럽습니다

오늘 기분좋은거래 감사합니다

다음엔 물가에서 뵙겠습니다 꾸벅
추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-05-13 12:47 IP : 1b28b4f5ecf68c3
차에 쌍마라고 적혀있다구요.....?
그럼 그차 2마력이예요...비포장에선 힘들낀데.....^^
추천 0

2등! 대무리 13-05-13 12:48 IP : bb0f6c1afbd7ed3
미남은 필요 없씸돠!! 미녀얘길 해주세요^^ㅋ~~
추천 0

3등! 붕어향™ 13-05-13 12:49 IP : 0d4f7240672c39d
쌍마님 ㅜㅠ
사진봤거든요
구라?가심하십니다 ㅋㅋ=============3 텨
추천 0

이박사2 13-05-13 12:50 IP : dbb075f91f3f3bb
쌍마님이 미남여?
와 진짜... ㅡ.ㅡ;
추천 0

비맞은대나무2 13-05-13 12:51 IP : e03e9690cf904cc
쌍마님 =심조사님 형제 같아요

심조사님 또충격 드실라 ᆢ ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-05-13 13:03 IP : 15b869628fc66b4
안타깝네요.
추천 0

날으는밤나무 13-05-13 13:03 IP : 8bc3fbd36314023
엉...ㅋㅋㅋ.
안보아남요
저도 적어서 다닐까요
날으는밤남구...이렇게요
추천 0

JSK아까비 13-05-13 13:05 IP : 50735722da0d1af
쌍마님 정도면 잘생겼지요...

저는 조폭인데요....꽁짜술 먹기는 좋지만 서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 볼 때 아주 준수한 외모입니다....
추천 0

달랑무™ 13-05-13 13:05 IP : 06ec877b29538a7
2013상반기 최고의 개급니다..ㅎ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-13 13:05 IP : 407f9b9330b02c6
원문글에 꼭 동의해야 하는건 아니죠?^-^
추천 0

쌍마™ 13-05-13 13:15 IP : 3a5cc845d6fa962
캬~~~!

진짜 댓글~~

몇몇분들은 내가 얼굴 다아는데ㅋㅋㅋ

저런 댓글을~~~~~~~~

오후에 잠이 싹 달아납니다

옛 선조들이 딱 네글자로 표현한 글

풉~~~~~!
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-13 13:18 IP : 407f9b9330b02c6
공개투표합시다.!!!!!

쌍마선배님과 제얼굴을 아시는분들 투표 부탁 드려요.

제가 진다면 머리에 이어 겨털 삭발후 인증샷 올리겠습니다!!!ㅋ
추천 0

달랑무™ 13-05-13 13:23 IP : 06ec877b29538a7
스토커님..

용호상박..

도찐개찐..

삐까막상..

추천 0

소풍 13-05-13 13:25 IP : 15b869628fc66b4
쌍마님 보고 그리 생각 하셨다면

저를 직접 보시면 기절 하실 듯 합니다.

그라고 스토커님!

머리에서 멈추입시더..제발..
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-13 13:31 IP : 1b28b4f5ecf68c3
화~~~증말 !!!
이참에 제 몽타쥬 공개해야 앞으로 얼굴얘기가 안나올듯....
추천 0

대무리 13-05-13 13:35 IP : bb0f6c1afbd7ed3
ㅎㅎ 그져 웃지요..제얼굴 공개하면 평정 됩니다^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-13 13:40 IP : e03e9690cf904cc
ㅎㅎ

어찌 닭잡는데 소잡는 칼을 쓰겠습니까
제 옆모습이면 다들 끝나지요ᆞᆢㅋㅋ
추천 0

대구심조사 13-05-13 13:44 IP : abd095e939657cb
쌍마 = 심조사

이건 제가 사짜 잡았다는 말과 같은 말입니다^^
추천 0

물찬o제비 13-05-13 13:51 IP : c6809ec5d798698
쌍마님이 미남이면

내 손가락에 불 붙여요!
추천 0

JSK아까비 13-05-13 13:55 IP : 50735722da0d1af
제 얼굴 보고도 그런 말이 나올까요????

지금까지 제 얼굴보고 팬티에 오줌지린 사람이 이열종대로 운동장 두바퀴인데요.....

진짜 다 같이 모여 얼굴 품평회라도 한번 해야 할듯요...

제비님 손가락에는 불 못 붙이겠어요....사모님한테 맞을까봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

짬짬e 13-05-13 13:56 IP : ee619d67e09da8c
다들 자신감이 하늘을 찌르시는데
자신있으신분들 사진 올려주세요....
제가 감히 평가를 해들리지요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 다들 누가 누군지 모르니까 객관적인 입장에서
순위 잡아드릴수 있을듯 싶내요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

번개머리 13-05-13 13:56 IP : 8310e76d26ddbc4
ㅋㅋ 완전 지못미네요

추천 0

JSK아까비 13-05-13 13:57 IP : 50735722da0d1af
그리고 스토커님 머리미신 사진 봤는 데 아주~~~~~~귀엽던데요.......

제가 보기에는 쌍마님은 잘생긴 얼굴이고, 스토커님 얼굴은 귀여운 얼굴입니다....

두 분이서 자꾸 그라믄 제가 얼굴까서 다 평정 시켜버리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

목마와숙녀 13-05-13 13:58 IP : 1af186c9a4b5999
괙관적 볼때

달랑무= 쌍마= 붕어향= 아까비

이상 도토리 키재기 입니다
추천 0

번개머리 13-05-13 13:58 IP : 8310e76d26ddbc4
저보다 잘생겨서요
제사진은 자방에 여러장 있어요
추천 0

JSK아까비 13-05-13 14:02 IP : 50735722da0d1af
이야 이글이 조용한 자게방에서 분란을 가져오네요...ㅎㅎㅎ

정말 죄송합니다...조용한 자게방에 분란을 일으켜서요....

일단 자신감 있으신 분은 만나서 조용히 소주한잔 기울이면서 얼굴품평회를 해보지요....

얼굴보고 소주값 안받는 사람이 이긴걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-05-13 14:03 IP : bc50afb67bb4d8d
박휘순들 노는곳에서
장동건은 가만히 있겠습니다~
추천 0

소풍 13-05-13 14:03 IP : 15b869628fc66b4
장동거이 형 오실때 되었는데..
추천 0

소풍 13-05-13 14:04 IP : 15b869628fc66b4
ㅋㅋ 역쒸!!
추천 0

주접교주 13-05-13 14:05 IP : 17a56cea3e3f0d0
제목부터 먼가 심상치 않더니만
댓글이 장난이 아닙니다. ^^
추천 0

산골붕어 13-05-13 14:14 IP : 514842b3584fd85
쌍마님은 착하게 생겼어요
심조사랑 동출하믄 형제같을거구요
추천 0

조하 13-05-13 14:27 IP : c74ae174739e83a
옥동자야~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅁㅎㅁ
추천 0

붕어향™ 13-05-13 14:35 IP : 0d4f7240672c39d
아~~~~진짜
날도 더운데 어딜 저분들하고 저하고 들이대는겨유?ㅜㅠ

저는 저분들하고 비교대상이 아니라 장동건 원빈 이런애들하고

비교해주셔야지요^^
추천 0

그림자™ 13-05-13 14:42 IP : 45384de095cf8ee
이건 아닌데...

쌍마님이 잘생겼다믄..

아직 제가살아갈 희망이 있다는거군요.

아까비님,감ㅡ솨합니다.

제게 삶의이미와동기를주셨군요^^~
추천 0

이박사2 13-05-13 15:10 IP : dbb075f91f3f3bb
와 진짜, 얼굴도 못 생긴 분들이 잘난척하기는...
추천 0

어신천국 13-05-13 15:24 IP : bd9124f8c739f93
진짜 설사람같다는 이박사2님 꼭 보고싶은 1인 입니다.ㅋ
추천 0

하이트398 13-05-13 15:52 IP : 475e4c11404828c
잘생기셨습니다.
추천 0

아담붕어 13-05-16 01:32 IP : 2c1f81cee6dfc1e
ssㅡㅂ. 너무덜 하시네요. 내도 한인물 하는디^^
추천 0

유율 13-05-20 09:57 IP : b71b3c19f48bf20
전진짜 잘생김 -,.ㅡ
추천 0