자유게시판

· 자유게시판

태안으로의 여행~

완붕남 IP : a95f439c58fbfc6 날짜 : 2013-05-14 11:10 조회 : 1305 본문+댓글추천 : 0

엄마 아버지 장인어른 장모님 누나 매형 누나시어머니 시아버지 조카 마누라 딸

인원 참많네요 어린이날&어버이날 행사로 태안여행다녀왔습니다~~~~

역시나 바다에서 찍은사진은없고 그림좋은 수로한장 담아왔습니다.....꼭 가봐야지요 ^^
추천 0

1등! 그림자™ 13-05-14 11:22 IP : b9f796b0632ee1a
수로도 좋지만...

게나 괴기가 더맛나보입니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-05-14 11:45 IP : 767a975fdf2773f
흔히 보지 못하는 가족여행 다녀오셨내요

완붕남님 능력이 뛰어나신듯 ^^
추천 0

3등! 태양아빠 13-05-14 12:09 IP : 99643c5bf18358f
헉....아버님 어머님 장인어른 장모님
누님의 시어머님 시아버님....
저라면 절대로 못할것 같아요
정말 대단하십니다
추천 0

완붕남 13-05-14 12:38 IP : d2c99207db4b6f9
부모님들 연세가비슷하셔서 매달 회비도있고 친구분들 모임같아요 자식들이 호강하는거지요 ^^
추천 0

이박사2 13-05-14 13:18 IP : dbb075f91f3f3bb
효자세요. ㅡㅜ
추천 0

묵호사랑 13-05-14 13:47 IP : dd449a30a4ed9d2
효도하심에 감동먹고... 수로 그림에 또 다시 충격과 감동을... 가고싶다...ㅠㅠ
추천 0