자유게시판

· 자유게시판

진풍 이글루 사장님 감사합니다!!

꾸리꾸리 IP : 6fb14ec0201f77d 날짜 : 2013-05-14 14:05 조회 : 2505 본문+댓글추천 : 0

진풍 이글루 사용하는 낚시인 입니다.
지인께부탁드려 진풍이글루 사장님 연락처를 알게 되었습니다...
이글루 중간 연결부분이 부러져서 사장님게 문자 연락후 부속품을 구하려 했는데...
친절하신 사장님께서 여분으로 더 보내 주시고...택배비도 선불로 보내주셨네요...
진풍 이글루 사장님께 진심으로 감사 인사 드립니다.
넘고맙습니다..
추천 0

1등! 쌍마™ 13-05-14 14:08 IP : 1ed0c43e754aecf
저두 감사인사 보탭니다

너무 확실한 AS에 감사인사를 못드린것
같네요

감사합니다
추천 0

2등! 그림자™ 13-05-14 14:11 IP : b9f796b0632ee1a
이런모습이 조구회사나,

소비자나..

둘다 윈ㅡ윈한다는 이야기같습니다.

좋은모습이네요.
추천 0

3등! 이박사2 13-05-14 14:13 IP : dbb075f91f3f3bb
올 겨울엔 진풍 이글루 살까요. ^^
추천 0

뚜벅이조사 13-05-14 14:17 IP : b0ec4623efaac86
좋은 아주좋은 일이군요.....
추천 0

공간사랑™ 13-05-14 14:25 IP : a23e4570baf9f9f
이글루 만드시는 분이 참 넉넉하신 분이시네요..^^
추천 0

대구심조사 13-05-14 14:45 IP : 1aac8e062253397
저도 하나 구입 해야겠어요^^
추천 0

사랑한스푼 13-05-14 14:46 IP : f649a0ecbd2c1a8
나도 하나 더사야되나? 믿음이가네요
추천 0

순한곰 13-05-14 14:52 IP : 5036ce85e1e9222
여러 횐님들의 a/s 후기를 보고 저도 하나 질렀네요~
64,300원 배송비 포함 ...
쌀쌀한 밤낚에 아주 포근합니다..^^
추천 0

물골™태연아빠 13-05-14 14:56 IP : eab4e28f76c0a49
진풍 그분이요...

참 진국이에요...

생긴것은 영 아닌데, ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 13-05-14 15:16 IP : 82ef01cbcb394dd
물골선배님 ㅎㅎㅎ
추천 0

사랑마을™ 13-05-14 16:03 IP : c6f9654bf702e27
훈훈한소식 감사합니다~^^
추천 0

꾸리꾸리 13-05-14 16:30 IP : 6fb14ec0201f77d
댓글 달아주신 모든 조사님들 감사 합니다.
진품사장님의 친절하게 제품에 대한 A/S가 너무도 고마워서 몇자 적었는데....
진심으로 감사 인사 드립니다..
추천 0