자유게시판

· 자유게시판

더운데 뭐하는짓인지?

사랑한스푼 IP : f649a0ecbd2c1a8 날짜 : 2013-05-14 15:04 조회 : 1933 본문+댓글추천 : 0

자수정 대물받침대가 우경틀에 안들어가다보니. 4m이상 받침대를 구한다고 몇번을 말했노? 간혹 잔입질은 들어오는데 어신만있지 본신으로 ㅠ.ㅠ 그래 낚시대 많은데 하나 만들자! 그래서 조선대40대하나 사형시켰습니다 길이는 4.10m 무게 400g 짱짱하니 마음에들지만 ...오늘 양어장가서 50대이상 업어쳐봐야겠네요 낚시대나 찌를 사용하다보면 파손및 못쓰개되는데 버리지마시고 리필해서쓰세요^^뽕나무뿌리가 아직 건조가덜되서 급한대로..
freebd03044352
추천 0

1등! 커피랑 13-05-14 15:30 IP : 2ba4d2aa252f00d
뭉치 어케 고정햇데요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 이박사2 13-05-14 15:45 IP : dbb075f91f3f3bb
못 박았자나여. ㅋ

받침대 왕 기내여.
Q5절도 안 들어가나요?
추천 0

3등! 사랑한스푼 13-05-14 16:54 IP : f649a0ecbd2c1a8
자수정 대물받침대는 안들어가요 쌍포틀이나 외포틀만 가능ㅎㅎㅎ
추천 0

부들과땟장사이 13-05-14 17:17 IP : d2ff892cec7fde0
못쓰는 낚시대가 필요하시거든 연락주세요..

몇대있대요.

예날 짱짱한대들...
추천 0

사랑한스푼 13-05-14 17:49 IP : f649a0ecbd2c1a8
주신다면 저야고맙죠^^ 수초제거기 만들어서 분양할께요^^ 아니면 틀채를 만들까?
추천 0

쌍마™ 13-05-14 17:51 IP : 82ef01cbcb394dd
구하신다는 글 자주본듯 합니다^^~

결국 자체제작이라는 험난한 길을
~
선택하셨구만요^^
추천 0

사랑한스푼 13-05-14 17:54 IP : f649a0ecbd2c1a8
네..쌍마님
아무도 저한테 신경을안써주시니
급하대로..ㅎㅎㅎ.
받침대주면 신수향 5.5칸 무료분양인데..
추천 0