자유게시판

· 자유게시판

유료터 회원제?

부실붕어 IP : 251ad9c4c0846bf 날짜 : 2013-05-11 14:01 조회 : 1702 본문+댓글추천 : 0

먼저 유료터는 경험이 적습니다.
해서 혹여나 제가 몰랏던 부분이라면 굳이 따지고 자실것도 없음을 미리 서두에 말씀드립니다.

제가 갓던곳은 게임을 위주로 하는 노지 잉어향어탕엿습니다.
첫번째 갓을땐 게임을 하는곳인지도 모르고 대를 드리운후 요금을 내면서 일반 손맛터는 아닌줄 짐작했습니다.
대략 칠팔십명정도 참여를 했는데 경품인지 상금인지는 전 순위권 밖인지라 관심없이 시간이 되자 그곳을 나왓엇죠.
두번째 그곳을 찾앗을땐 대략 사십명 정도엿습니다.
막 대를 피려할때 사장인지 관리원인지 하는 사람이 하는 애기인즉은 오늘과 내일은 회원분들만 출입이 가능하다 합니다.
회원? 잠시 이게 무슨 애긴가 싶더군요.
처음 접하는 유료터 회원제라..그것도 한타임도 아닌 이틀여간 객들은 받지않고 회원들만 입장 가능하다는 소리에 멘붕 제대로 오더군요.
사장인지 관리원인지 모를 그사람은 미안타했지만 사십여분을 달려온 저로선 내심 씁쓸한것은 어쩔수 없엇습니다.
간혹 단체 손님으로 식당을 전세내는것은 보앗는데 유료터에서 회원제라는것은 금시초문엿습니다.

유료터 회원제..
정말 있기는 한건가요?
것이 공공연한 사실이라면 적어도 헛걸음은 아니하게 미리 확인하고 즐겨볼까 합니다.

낚시 25년을 해오며 나름 연구하고 공부를 해왓음인데 아직도 구만리인가 봅니다.
추천 0

1등! 미끼는뭐써유 13-05-11 14:37 IP : ffbe03a98e8f23d
제 생각엔

신고하셔야겠네요...

그럼 금방 답나올듯 합니다..
추천 0

2등! 오리엔탈드림 13-05-11 14:42 IP : ed04b6c304fbb1d
제가 보기에도 도박 신고할까바 그런것 같은데요
추천 0

3등! 소리없는챔질 13-05-11 15:07 IP : 8076581b7a9f50a
골프나 낚시나...저런 인간들 때문에 격이 떨어지는 겁니다...신고하세요...
추천 0

복이굿 13-05-11 15:09 IP : 99d4f7d27ccd4af
대회탕인거 같네요 요금이 3만원 아니던가요??
추천 0

부실붕어 13-05-11 15:45 IP : 251ad9c4c0846bf
일단 문제가 됀날의 요금은 모르겟습니다.
첫번째 갓던날은 이만원을 받더군요.

이해타산을 모두 떠나서 유료터 회원제란것이 존재는 하는가가 궁금합니다.
추천 0

이박사2 13-05-11 21:32 IP : dbb075f91f3f3bb
회원제요?
충분히 가능합니다.
단, 회비 같은 건 없고, 정식 회원가입 절차같은 것도 없고 단골들을 규합해서 상금+상품 걸어놓고 내기할려고 하는 모양이더군요.
믿을만한 단골이 추천하면 처음 오는 회원일지라도 가입 같은 것 없이 회원 인정하고요.

다음 날 찾아가서 나도 회원합시다. 하셨으면 됐을 겁니다.
근데, 아직도 저런 사행성 양방이 있네요.
신고 들어가면 어쩔려고... ㅉㅉ
추천 0

뚜벅이조사 13-05-12 16:05 IP : b6151e7e34c72b0
도박 낚시터입니다..무조건 신고를 하세요..
추천 0