자유게시판

· 자유게시판

긴급 도움요청 합니다

붕어향™ IP : 18e7139b4d8e42c 날짜 : 2013-05-11 16:08 조회 : 2715 본문+댓글추천 : 0

심심해 죽을것같으니까

글좀 써보세요 ㅋㅋ

출근해서 할일도 없는데 글도안올라오네요

아무말이나 쫌~~~~~~~~~;
추천 0

1등! 부들과땟장사이 13-05-11 16:15 IP : d2ff892cec7fde0
시간 안가네요..

다섯시반.. 퇴근시간입니다.

출조는 안하시는지요?
추천 0

2등! 붕어향™ 13-05-11 16:16 IP : 18e7139b4d8e42c
저도 5시퇴근입니다
이번주는 낚시고뭐고 다때려치우고
집에서 창작의 고통을 느껴야됩니다 ㅋㅋ
추천 0

3등! 부들과땟장사이 13-05-11 16:20 IP : d2ff892cec7fde0
아참 !!

구매하신 공구는 잘봤습니다.

조심해서 아름다운 작품 꼭 보여주세요..
추천 0

피터3 13-05-11 16:20 IP : a9603174a8fc4a6
크크...
나중 전화할게 잠깐 얼굴 좀 봐요.

그니까 내 말은,
피터 꺼만 만들고 딴분들 꺼는 쉬엄쉬엄... ^^*
추천 0

부들과땟장사이 13-05-11 16:21 IP : d2ff892cec7fde0
제가 공무일을 하는지라 약간은 도움을 드릴수도 있을듯 한데 ..

혹여 필요하신게 있으시거든 연락주시구요..
추천 0

그림자™ 13-05-11 16:21 IP : 70a08d935468a5d
헉!이상한 지름신?물건이야기군요.ㅋㅋ

이번주는 5짜몇마리잡겠습니다요.ㅎㅎ
추천 0

붕어향™ 13-05-11 16:23 IP : 18e7139b4d8e42c
제가 해봤자 아름답진 않을껄요?

찌만드시죠?

그런게 아름다운거고 제가하는건 그냥 하는겁니다 ㅋㅋ

찌만드는건 진짜 정교한작업이죠?

대단하십니다
추천 0

달랑무™ 13-05-11 16:23 IP : ca46570613dc477
나는..

갠적으루다..

그냥..

심심해..

죽어버렸음 하네요~^^
추천 0

붕어향™ 13-05-11 16:25 IP : 18e7139b4d8e42c
ㅋㅋ 피터성님은 순번에 없어유
번호표 뽑고 지달리셔유
그림자님 볼때마다 안쓰러웠는데
이번에 한수하셨죠? 축하드려요^^
저는 나무붕어로다가 한수할게요 ㅋㅋ
추천 0

내찌는전봇대 13-05-11 16:26 IP : 2cb6c1d971fb8bb
부루마불 착불로 보내드립니다~^.^
추천 0

붕어향™ 13-05-11 16:28 IP : 18e7139b4d8e42c
무횽
박휘순 닮은 무횽
있잖아요 부탁이 있는디요
제가 무쟈게 바빠서 그러는디요
상반기않에 무횽꺼 못할거같으니까
좀 짬으셔유~~~~^^
추천 0

붕어향™ 13-05-11 16:32 IP : 18e7139b4d8e42c
부루마불 아직도 있어요?
그거 재미있는데
혼자하고있음 미춴넘 소리들어요 ㅋ
추천 0

달랑무™ 13-05-11 16:33 IP : ca46570613dc477
박휘순이 날 닮았지..

내 나이가 맥깬데..

잘안드는 녹슨칼 준비돼면 내려 갈라니까..

기다리셈~^^
추천 0

소박사 13-05-11 16:37 IP : 7d25124d4824c23
글~~
추천 0

붕어향™ 13-05-11 16:38 IP : 18e7139b4d8e42c
여러분들 딸랑무 저분이 나보고 뭐라고 했는지 아세요?

잘안드는 녹슬고 아주아주 무딘 칼로 나를 찌른데요ㅜㅠ

근처에 계신분 누가좀 혼내주세요
추천 0

원조노지 13-05-11 16:38 IP : 9244bf2005dad5a
붕어향 아우 조심해서
살아남으시길
달랑무아우 이갈고 있든디
텨##############
추천 0

달랑무™ 13-05-11 16:39 IP : ca46570613dc477
칼에 똥 뭍여서 찔른다아~냐하하^0^
추천 0

붕어향™ 13-05-11 16:44 IP : 18e7139b4d8e42c
노지선배님 구해줄생각은 안하시고 ㅜㅠ

나는 무횽 입에다가 똥쌀껴
추천 0

4짜와5짜사이 13-05-11 16:57 IP : 515e795946f0529
저도울산사는데..전 동구입니다..
언제 괜찮은곳 있으면 같이 가실래요?^^
추천 0

붕어향™ 13-05-11 16:59 IP : 18e7139b4d8e42c
저는 북구입니다.
좋은데 있음 데려가세요~~~~^^
추천 0

삼손 13-05-12 02:34 IP : 00b836bde0380e5
랑무.하수는 내가 맏는다...
그러니 아우는 삼손거...
일빠...ㅋㅋ
추천 0