자유게시판

· 자유게시판

밀양에서 식사중입니다^ ^2보

청대산 IP : cbe53e21312cd90 날짜 : 2013-05-11 18:30 조회 : 1638 본문+댓글추천 : 0

거기가 어디지에서 갓 지은 밥에 마법의 국물을 넣은 돼지휘둘러치와 풍경을 반찬으로 맛있는 저녁 식사를 하고 있습니다

freebd06252134

해가 서산에 걸쳐있고 모든것이 완벽하나 붕어 입질이 없단것은 함은정

freebd06260051

후식으로 믹스한잔 마시고 저녁장 단단히 쪼아 보겠습니다

석천공님 저녁 함께 못해 죄송합니다

낼 아침에 뵙겠습니다

freebd06283398

추천 0

1등! 택공이 13-05-11 19:05 IP : bdf1ac1e8d4707a
잘지내시죠??
열심히 응원합니다
아침에 좋은소식 기대합니다~~^^
추천 0

2등! 청대산 13-05-11 20:10 IP : cbe53e21312cd90
네 택공이님도 화이팅 입니다
추천 0

3등! 송애 13-05-12 07:13 IP : 379c8a25f487865
밀양 어느쪽으로 가셧나요.?
밤새 재미 좀보셨나 모르겠네요.^^*
손맛 좀 봤으면 좋으련만.^^*
추천 0

석천공 13-05-12 19:15 IP : 4585e780336b1c6
ㅎㅎ...
수고했어요^^
물맑고 경치좋았는데...
철수때 동네분 오시더만
밤에 배수를 했다네요...
배수하나 언뜻 생각이 들어었는데
미미해서 아침에 물결때문에 잘못느꼈었네요...
수심이 깊어 배수하면 안올라붙는다네요..
배수그치면 바로 입질 올 정도로 붕어자원은
많답니다. 그러니 낚시점소개가 엉터리는
아니었네요^^ 더위에 자신이 없네요 마대5장이면
청소가될건데....그럼 딱 2자리 쪼우고 싶네요^^
휴가 잘 다녀오세요,일단^^
추천 0

청대산 13-05-12 23:12 IP : 57248b6a04e445b
석천공님 육월부터 낚금시랍니다^ ^

안타깝네요
추천 0

robine 13-05-14 10:53 IP : bffbb91acbd4532
청대산님, 석천공님 만나뵙게되어 즐거운 시간이었습니다.
석천공님은 저녁식사때 같이 하지 못해 죄송합니다.
그날 배수가 있었군요. 멀리서 소리가 좀 나길래 배수하나 싶었는데, 워낙 단잠에 빠져있다보니...ㅋㅋ 눈뜨니 아침이더군요.
다음에 좋은 곳에서 다시 뵙겠습니다.
추천 0