자유게시판

· 자유게시판

참붕어 이빨 까는 소리만 들리네용...

천년학 IP : 5267b9748f248bb 날짜 : 2013-05-11 21:05 조회 : 2570 본문+댓글추천 : 0

딱딱딱. 딱딱...참붕어 이빨 까는 소리만...
저수지 바로뒤편 동네 어르신께서, 해거름에 오셔서 잡아놓은거 있냐길래,
이제막 왔습니다.
내일 아침에 오세요. 밤새 열심히 잡아보겠습니다.
했는데...^^; 이거원 입질이 없어서리..
여긴 잉어가 제법 많은데,
몹쓸 훌치기꾼들이 비오는날 산란하러 연안에 붙은 놈들
싹쓸어 갔다네요.
배가 남산 만한데... 알좀 까게 놔두지...망할 놈들...
비오기 하루전 여기서 짬낚하다 동생이 올린 잉순, 잉돌이들 사진 입니다. 카톡으로 받은거 올려봅니다.
지금 둘이서 열심히 쪼우는 중임다.
빈 살림망되면...새벽에 토껴야 할까요? ^^;

추천 0

1등! 출조일 13-05-11 21:30 IP : 56453be36ef3bb9
참붕어 이빨까는 소리만 들어도

출조한 자체가 부럽습니다 -,.-
추천 0

2등! 겨울여행 13-05-12 00:10 IP : abddcc5cc64c52d
에고,그나마 다행 입니다.

전 2시에 전폈는데, 6시30분에 동네 어르신이 와서 하시는 말씀이, 지난해 어떤연유인지 모르지만 고기 허옇게 떳답니다.

이런젠장!~

부랴부랴 짐싸서 예전에 알고있던 소류지로 이동, 한분이 낚시하고있더군요,

그분이 상류에 자리하고있어서 전 무너미에서 ~~~

짬낚하고 지금막 집에왔습니다.

참붕어 미끼 한번도 못써봤습니다.ㅋㅋㅋ

새벽입질 기대하시고, 열심히 쪼아서 염장샷 올려주세요~ ^^
추천 0

3등! 천년학 13-05-12 02:05 IP : 5267b9748f248bb
1시까지 입질한번 못받았네요.
맞은편 조사님들 낮부터 쪼우시다 10시경 철수, 그 이후로 전세 냈는데...
물이 너무 혼탁한듯... 철수강행, 이제 씻고 자야죠...
영감님, 죄송합니다. ^^;
추천 0

매화골붕어 13-05-12 09:17 IP : 3b5888669192804
꽝~~치셧죠ᆢ피곤하셧을테니 엉뎅이랑 어깨 조물조물~~ㅎㅎ

매너를 아시는 천년학님 사랑합니데이ᆢ^~^#
추천 0

소박사 13-05-12 09:17 IP : 7d25124d4824c23
푹 쉬십시요^^
추천 0

그림자™ 13-05-12 15:35 IP : 45384de095cf8ee
푹 쉬십시요~2
추천 0