자유게시판

· 자유게시판

계측자에 숨겨진 비밀

대구심조사 IP : 01a7dae8b66d443 날짜 : 2013-05-12 13:22 조회 : 3546 본문+댓글추천 : 0

요즘들어 자게판 분위기가 이상하게 돌아가고 있습니다.

바로 바로 월척이 난무 한다는 것이죠 그것도 고기 못 잡기로 소문난 사람들만 ㅜㅜ

4월 쌍x 라는 대명을 쓰는 사람이 월척을 타작 하기 시작합니다.

주말이면 게으름을 이기지 못해 경산 IC 내려서 오분 거리에 주차 후 바로 낚시 할수 있는 곳을 알려 달라고 할 정도록 귀차니즘에

빠져 계시던 그 분이 월척을 타작 하며 하는 말 고기 잡고 싶으면 나 따라와~~~ ㅜㅜ

그 후 20전을 목표로 달리던 그XX 라는 대명을 쓰는 사람이 17전 전패 후 고민중 저의 꼬심을 못이기는 척 자리 까지 다 맡아주고 불렀는데

이게 뭔가요 떡하니 월척을 합니다. 이런 된장 쌈장 고추장 ㅜㅜ

오늘 아침 뽀대나는XX 라는 대명을 쓰는 사람이 또 염장을 ㅜㅜ

이 분은 뽀대나게 대 깔고 쉬어 가기로 유명 하신 분인데 ㅜㅜ

제가 곰곰히 생각해 보았습니다.

위의 세명의 공통점을 찾아보기 위해 이리 저리 고민을 하다가 드디어 내린 결론

바로 바로

로또 계측자 였습니다.

로또 계측자는 죽어라 고기를 못잡는 사람들에게도 월척을 안겨주는 진정한 로또입니다.

그러나 저는 안타깝게도 대물 계측자

대물 계측자는 사짜 오짜를 잡는 어복을 안겨주는 계측자인데 문제는 제가 동출 하는 사람들이 늘 월척 나오는 곳만

간다는 불편한 진실 ㅜㅜ

이제 사짜 오짜만 잡으러 가야겠습니다.

붕춤 회장님 이제 회장님 옆에다 떡하니 자리 하나 마련해야겠습니다.

그것도 안되면 제작자 선배님 대물 계측자를 로또 계측자로 교환 해주세요 ^^

오늘 저는 애기 운동회 갔다가 이제 막 도망쳐서 나왔습니다. ㅋㅋ 날씨가 30도를 넘어서니 그늘에 있어도 덥더군요

어른들도 힘들어 하고 애기도 물론 저도 힘들어 조금 먼저 나와 이렇게 오늘 아침부터 생각을 정리 해보았습니다. ^^

위의 내용은 사실이 아닌 허구임으로 본문에 거론된 인물도 또한 허구임을 알려드립니다. ^^

5월은 가정의 달이라 행사가 참 많습니다. 가족들과 행복한 시간들 보내시기 바랍니다. ^^
추천 0

1등! 그림자™ 13-05-12 13:28 IP : 45384de095cf8ee
무월조사하고는 안놉니다.흐흐...

오늘 연지나갈깝쇼~??
추천 0

2등! 소박사 13-05-12 13:34 IP : 51ea8aa24af9055
출석~~~!!!
아! 오늘은 출책이 아닌가요?
추천 0

3등! 대구심조사 13-05-12 14:20 IP : 7f0f9496849e795
소박사 선배님 주말은 쉽니다^^
추천 0

대구심조사 13-05-12 14:21 IP : 7f0f9496849e795
그림자 선배님 주말은 가족과 함께^^ 붕처자는 가끔^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-12 14:48 IP : 52a9b50b0cb6a2b
구구절절 옳으신 말씀 입니다^^

캐미불빛이 그리워 두어시간 어제
목발집고 갔다가 와이프한테 욕사발 먹고
요양중 입니다
추천 0

불금 13-05-12 14:49 IP : 5124ac2c0ab6c0c
수리수리마수리
수수리사바하

아브라카타브라라라라라

오늘밤 12시에 로또계측자
이벤트 마감합니다
흐흐흐흐흐
추천 0

쌍마™ 13-05-12 15:22 IP : 03a00340f1d696e
ㅎㅎㅎ

어제도 주차하고 여섯발자국 포인트에서
2013호 11호 ㅎㅎㅎ

33한 녀석으로 한마리 했는데...

말씀데로 너무 월척이
난무하는것 같아서 ㅎㅎㅎ

심조사님 삼짜급 열마리 보다
사짜한수가 더 귀한것 아니겠습니꺼^^~

홧팅!!!!
추천 0

하이트398 13-05-12 16:28 IP : 7b3e7a49d6eda4e
올해도 9치만 8수째네요.

제작자선배님께 면목없습니다.

참한붕순이올려서 한장 추억 남겨야하는데 ㅠ.ㅠ
추천 0

붕어향™ 13-05-12 16:34 IP : c19fa831553dbac
고기못잡는게 계측자탓이군요 ㅋㅋ
로또가 있어야된단말이죠?
어쩐지 로또가 만들고싶더라니~~~~
추천 0

미확인몸짱 13-05-12 18:17 IP : 986c69ce111c112
조만간 덩어리 할꺼에요 ^^
추천 0

물찬o제비 13-05-12 19:28 IP : c6809ec5d798698
뽀대~~~~그림~~~쌍~~~~님 한테

올라오는 괴기들 정상적인 괴기가 아니라고 아뢰오

위의 세사람들 월 잡으면 제비는 5짜합니다

뭔가 냄새가 납니다~~~진상 조사단을 발족 하세요!
추천 0

산울림 13-05-12 20:43 IP : f17d3998baa2dfd
어쩐지수상터라~^^

로또계측자라는게 고런비밀이 있었구만

왠지 나도못하는 월척을.....^^
추천 0

우짜노 13-05-12 20:46 IP : cd23def8e63b788
이런 안 볼걸 그랬어~~

난도 꽝 조사인데~~ㅠ.ㅠ
추천 0

대구심조사 13-05-12 20:58 IP : 7f0f9496849e795
이제는 사짜 오짜터만 갈겁니다 ㅋㅋ 올해안에 인증샷 올릴지 의문이네요^^
추천 0

붕어와춤을 13-05-12 23:49 IP : 468dbbe54ccb2d8
고마 내캉 둘이서 잠수하자 대물계측자를 오리발로 개조해가꼬
추천 0

미끼머쓰꼬 13-05-13 14:46 IP : fbe7d4f4d167796
맞습니다~~!!!!!나도 이번 행사에 당첨되면...흑흑....사짜조사 되는겁니다...ㅋㅋㅋ
추천 0