자유게시판

· 자유게시판

뭐이뤠~~~ㅠㅠ

뽀대나는붕어 IP : 64cd6db76c252f9 날짜 : 2013-05-11 08:23 조회 : 1910 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 출조하려고 짐다꾸렸는데 ㅠ

아~이눔의 애마가 왜일케 겔겔겔......거리죠~

애마를 뒤에서 밀고낙수를 가야되나~~~~~~듼장~ㅠ

답답합니다요~

낙시가시는 님들요~덩어리 한수씩 하이소~^^

자게방에 잘세우는 꽝조사도 워리하는데.........ㅎㅎ
추천 0

1등! 겨울붕어 13-05-11 08:38 IP : 49d6e758049f600
맘은 급하고, 차는 약올리고...ㅎㅎㅎ
긴급조치 XX호를 내리세요.
즐거운 주말되시구요.
추천 0

2등! 그림자™ 13-05-11 08:46 IP : 70a08d935468a5d
자게방에 잘세우는사람 누규~??ㅋ

행님요,발로씨게한번 차뿌이소.

그럼,애마가 말 잘들을끼라예~!!

출조도 잘못나가는데...
허리급이상 몇수하십시요~^~^~
추천 0

3등! 붕어와춤을 13-05-11 09:06 IP : d646971eb2f2fea
애마 말 한마리니까 힘 딸려

말 두마리인 사람 부르셔
추천 0

청대산 13-05-11 09:13 IP : 4e094d1096366eb
전 밀양에서낚시터 진입중 입니다

차 고치셔서 출발 하세요^ ^
추천 0

雪來林 13-05-11 09:16 IP : e491ad18cdbcb09
애마한테 사랑좀 듬뿍 주이소
닦고 조이고 기름치소

내도 오늘 조우회 출조 합니다
좋은것 한마리씩 하입시더!!!
추천 0

월송 13-05-11 09:34 IP : e072f379cf6e137
출력증강제 겔포스 하나 까넣고 가시면 해결될듯합니다

불토되십시요~^^
추천 0

사립옹 13-05-11 09:37 IP : ec182f3cca695b1
일단 콜택시로 움직이신 다음 월요일에 카센터에 가시기 바랍니다.
여기서 차가 중요한 게 아니라 낚시가 중요하잖습니까? 어서 가셔야죠.^^
추천 0

매화골붕어 13-05-11 09:55 IP : 8c3c47c3b0b84fd
애마부인을 젓소부인으로 갈아 뿌이소~~뭘고민유ᆢㅋ

붕춤님 봄철인데 붕어랑 춤좀 추셧남요ᆢ^~~^
추천 0

소박사 13-05-11 10:22 IP : 7d25124d4824c23
홍당무 사다 멕이세요^^
추천 0

에이플러스 13-05-11 11:01 IP : e2fb9a74a6082e2
짐을 좀 줄이세요.
그럼 좀 가볍게 나갈거 같은데요.
무료분양 받습니다. ^^
추천 0

이박사2 13-05-11 12:13 IP : dbb075f91f3f3bb
채찍으로다가 D지게 패세효. ^.^;
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-11 13:03 IP : a25350b92f3be59
짊어지고 가야긋네요~^^
추천 0