자유게시판

· 자유게시판

낚시장화 떼울수있나요?

일출월장 IP : 1b0eab549783940 날짜 : 2013-05-10 18:06 조회 : 1899 본문+댓글추천 : 0

얼마전 분양받은 장화가 청소도중 발바닦에 탱주나무 까시가 박혀올라오드군요 ㅠㅠ
얼마나 굵은것인지 원 ㅠㅠ 아까워죽것네요
어찌 떼울수있을가 해서 자문을 고합니다.
그동안 신발젓어가며 하든일 겨우 면하나싶었는데욤 불행히도
물속 청소도중 까시가 박혀서 ㅠㅠ 물속 조금만있어도 쌀며시 젔는데...
직접 바닦에 본드도해보았지만 무용지물이네요 좋은 방법좀없을가해서요
그렇다고 낚시장화 살형편도아니라 ㅠㅠ
혹여 방법좀아시는분 가르쳐주시면 감사하겠습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-05-13 09:21:58 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 조하 13-05-10 18:41 IP : c74ae174739e83a
자동차 빵구떼우는걸루 쑤시고 오공본드 살짝^^

구멍이 크다니 이방법이 최고일듯 하네요.
추천 0

2등! 일타두수 13-05-10 19:05 IP : e8c47cf79aa0962
월장님 장화치수가어떻게되나요
추천 0

3등! 일출월장 13-05-10 19:30 IP : 1b0eab549783940
헐 벌서여기에 ㅎㅎ 앗 일타두수님 찌가더 겁한것아닌가요 ㅎㅎ
한동안 잊고있었넹 ㅠㅠ 찌 주세욤 형님 로고찌 ㅎㅎ
기왕주실거 확실히 ㅠㅠ 참 얼굴 두껍죠 사진과비슷할려나 ㅎㅎ
찌 아래 케미꽃이쪽 가늘게 ㅎㅎ 낚시방찌 처럼요 뾰족하게해서욤 ㅋㅋ
근디 장화구했다고할려다 엄한길로 ㅋㅋ
일타두수님게서 장화 보내주신답니다 감사합니다 ㅠㅠ
염치불구 받겠습니다 청소용이라 ㅠㅠ 완전필요하기에....
260-265입니다 혹시나 치수다를가봐욤 ㅎㅎ

혹여 그래도 빵구문제는 계속갑니다 혹 방법이 나올지도모르니...
이참에 배울수있다면 배워둘려구요 앞으로도 일어날수있는일이다보니 ...
그러니제발 물속에 병던지지마시고 깨지도마시길 ㅠㅠ
추천 0

번개머리 13-05-10 19:59 IP : 11b45d7a82568b3
구두수선하는데 한번 물어보시죠
전에 티비서보니까
신발장화 가리지안코 다고쳐 주던데요
추천 0

삼손 13-05-10 20:03 IP : a464a31082e4abc
내꺼 주고픈데...
동생발이라면 두개 정도 들어가서...
패쓰~~~~~
추천 0

일출월장 13-05-10 20:47 IP : 1b0eab549783940
삼손형 형님거라면 무조건
받아줍니다 ㅎㅎ
음 발을 늘리던지 장화를 바닦만 오려 빵꾸난거랑 교환해서 붙임될려나 ㅎㅎ

앗 장날에 한번 들고 가봐야것넹 번개 동생 고마워 ㅎㅎ
추천 0

바루바77 13-05-10 20:51 IP : 32131e8256813df
장화가고무재질이라면~
이방법이될진모르겠습니다만~
예전어릴적자전거탈때~타이어펑크나면~빵구떄운다고~
시커멓게둥그런~고무재질로된마감재에~오공본드붙여서~때웠던기억이나네요~
근처에자전거수리점통해~알아보시면~도움되시지않을까
조심히글올려보아요~
추천 0

삼구오 13-05-10 21:10 IP : 3763e6c1181083b
항개 더 보내까요~
요번엔 앙고라털 드간걸로~~^^
추천 0

일출월장 13-05-10 21:41 IP : 1b0eab549783940
쩝 자전거 빵구용은 실페 ㅠㅠ 장날되면 장에 신발수선분게 가봐야할듯하구요
오늘이 장날이였다눈 ㅠㅠ5일기다려야징 ㅋㅋ
앙고르라 ㅠㅠ 겨울에주삼 ㅋㅋ 지금은 발이 쩌죽을거고 ㅎㅎ
관심가져주셔서들 감사하구요 장날가보고 되면 글올려드리죠 ㅎㅎ
저같은경우들 많을듯싶은데...성공하면 대박이겠죠 ㅠㅠ
추천 0

부들과땟장사이 13-05-10 23:50 IP : cca3fb7228bccc5
자전거 빵꾸 땡는걸루 바깥쪽이아니라 안쪽에서때우시면 될겁니다.
추천 0

새벽출조 13-05-11 14:37 IP : 581fbcb33af01f6
걍 버리고 새로 사시는게 좋을듯 합니다 장화는 방수가 생명인데 그게... ㅠㅠ
추천 0

호박굴 13-05-11 23:06 IP : 6964e0753f23485
빠지빵꾸는 장화에 적용하기힘들고 자동차 지렁빵구가효가백배 ~물.안들어옴 싸구려장화믄교체~비싼장화믄 지렁이빵꾸적용 필요하심 지렁이 송곳등3가지재료 보내드림~직접사도 만원이믄끝~
추천 0

투니버스 13-05-12 13:00 IP : 7901cba606d07d4
자전거 빵구약이 있어요 자전거포에서 팔아요 인터넷도
옆이나 위에는 확실한데 바닥은 안쪽에서 빼빠로 글어서 닥아내고 구멍은 송곳으로
여러번 글어서 청소을 깨끗이 하고 약을 묻히고 5분 기다리세요
붙이고 때려주세요 딱입니다
추천 0

청야4 13-05-12 22:46 IP : 3d041ab9d4d050c
루어낚시때쓰던 프록스장화
월요일보내드리죠
추천 0