자유게시판

· 자유게시판

비오는아침 새벽에와서...

열혈붕어 IP : 3a40609b0629086 날짜 : 2013-05-10 07:07 조회 : 2136 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^열혈붕어입니다^^

비오는아침..새벽에 가게접고 짬낚시와서

청승떠는중입니다^^

김밥한줄 뜯어먹으면서 열붕이......

잔챙이 한수나오네요^^
추천 0

1등! 그림자™ 13-05-10 07:11 IP : 652d10b8849944e
분위기좋다싶었는데..

마지막사진이...이뤈 젠장..ㅜㅜ
추천 0

2등! 소박사 13-05-10 07:29 IP : 6ecaa394f9a40fc
진짜 잔챙이네요^^
추천 0

3등! 내찌는전봇대 13-05-10 07:30 IP : ec2829b11a4b856
치어는 방생^.^
추천 0

두개의달 13-05-10 08:25 IP : 16e34fb4c50111f
이륀 젠장..ㅜㅜ 2
추천 0

오룡붕어 13-05-10 08:28 IP : 2bc7193f628fd4e
치어는 보호합시다! 아침부터 붕애 사진을 포인트 멋져요
추천 0

유율 13-05-10 08:36 IP : f3602cce8dd6bf0
누구보다 부럽ㅜㅜ
추천 0

이박사2 13-05-10 08:37 IP : dbb075f91f3f3bb
어라!?
하나 나오겠는데 하고 있다가 방심하는 타이밍에...
마지막 사진이...
이런 줸장..3 ㅡ.,ㅡ;ㅎ
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-05-10 08:47 IP : d912e2923fac0d7
씨알이 너무 잘아요 빨리 방생하세요^^
추천 0

완붕남 13-05-10 09:20 IP : a95f439c58fbfc6
아...

짬낚시 하시는곳이 제가 벼르고 별러 가는곳보다 훠얼~ 그림나오네요 ㅎㅎ

마지막 사진 잔챙이를 13호바늘에 등꿰기고 메달아 던져 넣으시어 원하시는 그님을...
추천 0

소조사 13-05-10 09:21 IP : 90aaf1e684f7b0e
방생ㄴㄴㄴ 미끼로쓰심 월척은하실듯....등꿰기하시구요^^~
추천 0

소조사 13-05-10 09:22 IP : 90aaf1e684f7b0e
미끼가 낚시대끌고 갈수있으니 총알걸어두는센스~
추천 0

소풍 13-05-10 09:29 IP : 15b869628fc66b4
그림 참 좋습니다.

붕어 그림만 빼고....^^
추천 0

하이트398 13-05-10 09:31 IP : 00480a0d3060101
ㅎ_ㅎ

대박이십니다.

이번비는 역시 호재인가봅니다.

갑자기 기온이많이올라서 여기저기 고기떠있더니 턱월 축하드립니다.
추천 0

포트리스 13-05-10 09:42 IP : 38ff4d270acf8ba
감기조심하서요
추천 0

린져 13-05-10 09:53 IP : 114677daaa19ae9
비가 딱 좋을만큼만 내리는거 같습니다....열정이 대단하십니다....멋지네요....^^
추천 0

커피랑 13-05-10 10:02 IP : 2ba4d2aa252f00d
청승만 떠시지 마지막 사진 부럽네요 ㅠㅠ
추천 0

날으는밤나무 13-05-10 10:11 IP : 8bc3fbd36314023
음..저게 워디여요.
입질 한번도 없이 배스 낚으려고 다니는넘도 있는데요머.
헌데 걸었는데..우찌나 큰지...목줄이 댕깡 하더이다.
추천 0

비맞은대나무2 13-05-10 10:32 IP : a947e0dd1d6dab0
축하드립니다
때깔이 좋습니다^^
추천 0

피터3 13-05-10 11:50 IP : 9ac077788cb3d1e
아, 진짜~
이뤈 젠장4! ^^*
추천 0

풀소리바람소리 13-05-10 16:40 IP : d918373b90698b1
그림좋습니다 붕애!! 도 좋고..
추천 0