자유게시판

· 자유게시판

해킹당한것 같습니다.

삔꼬즌스님 IP : 24a24348085e698 날짜 : 2013-05-10 10:09 조회 : 2068 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니오라 오늘 문자 한통이 오더라구요....
x새끼야 문자 보내지마 사시미들고 찾아간다 x새끼야....ㅠㅠ
잠시후 모르는 전화가 한통오더군요...
너 자꾸 문자 보낼래?
전 문자보낸적 없는데요?니가 사설경마싸이트 뭐 어쩌고 저쩌고 자꾸 문자 보내잖아...
전 경마같은것도 해본적도없고 지금 사무실입니다...
너 전화번호 뒷번호 ****아니야?
전화번호는 맞는데 해킹 당한것 같습니다...
그리구 전화를 끊더라구요....ㅠㅠ
오늘 이런문자 전화만 몇통째인지....
오늘 비도오고 기분도 꿀꿀하고 승질만나네요...
선배님들 이럴땐 어떻게 해야하나요?
상대방한테 무슨 경마싸이트냐고 물어보지도 못하겠고...욕먹을까봐서요...
어디 신고할때 없는지요?
괜히 찝찝하고 불안불안하네요...
선배님들 꼭 쉬원한답변 부탁드립니다
낚시와 관계없는 내용 올려서 죄송합니다, 너무 답답해서요
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-05-10 10:15 IP : 8bc3fbd36314023
요는 해킹이 아니구요
메시지를 보내는넘이 발신번호를 고 따구로 변경을 해서 보낸것입니다.
물론..이중 삼중으로 개통을 해서 쓸수는 있습니다만...
제가 보기에는 발송번호 조작을 했을 가능성이 커 보이네요.
다 내것이 아니라고 속 편하게 생각하시는게 좋습니다.
진대제 정통부 장관시절이면...DJ가 대통령 시절이죠.
청문회서 휴대폰감청 불가능이 어쩌고 할때요..
그거 난리치기 2년전에 감청이 되었습니다.
다 감청이 됩니다...유선, 무선, 팩시밀리, 대화등등이요.
추천 0

2등! 초보조사김조사 13-05-10 10:24 IP : bf4a50ae4caa896
경마싸이트 가르쳐달라고해서 전화하거나 게시판에 글남겨서 번호 도용했은 니네 신고하고
깜방갈 준비해라 불법싸이트 바로 신고한다 이렇게 말하면 됩니다
추천 0

3등! 삔꼬즌스님 13-05-10 11:08 IP : 6ab7d011d46d262
답변감사합니다 선배님들 조언들으니 속이쉬원합니다.
안출들하시구요 감사합니다♥
추천 0

이박사2 13-05-10 11:32 IP : dbb075f91f3f3bb
또 문자메시지가 오면, '신고해라, 바보야' 이렇게 답문을 보내면 경찰한테 연락이 올 겁니다.
그 때 해킹 당한 것 같다고 설명해주면 해킹한 경마 그 시키들 잡혀가는 거지요. ㅋㅋ
추천 0