자유게시판

· 자유게시판

처남이결혼해요

SG하늘 IP : be6942ef1e0069c 날짜 : 2013-05-10 10:13 조회 : 2062 본문+댓글추천 : 0

다음주일요일날결혼하네요. 도시에서만자라서 작년부터같이농사짓는데. 힘들지만열심히하네요. 세상에살다살다. 저리착한사람은본적이없습니다. 낚시까지잘하면더좋겠지만 아직마음에안들지만 ㅋㅋ. 선물로. 미리 낚시대2대 찌2개 사줬네요. 싼거샀는데 다해서10만원정도. 그걸로 올해도월척했으면하고. 행복하게잘살았음좋겠어요
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-05-10 10:17 IP : 8bc3fbd36314023
축하를 드립니다.
추천 0

2등! SG하늘 13-05-10 10:18 IP : be6942ef1e0069c
제가낚시스승인데. 자식키워장가보내는심정이네요ㅋㅋ
추천 0

3등! 뚜벅이조사 13-05-10 10:25 IP : a7025bde5315d42
하늘님....처남 결혼 축하합니다..
추천 0

비맞은대나무2 13-05-10 10:27 IP : a947e0dd1d6dab0
축하드립니다
제처남은 이제 제대하고 요리사 꿈을 키우고 있는데ᆞᆢ언제 장가를 보낼련지 ᆢ

군대휴가나와 가고싶은곳이 어디냐니 주점이라길래
친히 같이 날을 세 주었는데 그공덕을 잊지 않겠지요
ᆢㅋ

다시한번 축하드립니다^^
추천 0

SG하늘 13-05-10 10:31 IP : be6942ef1e0069c
감사합니다. 군인한테 주점이면 평생은인입니다^^
추천 0

매화골붕어 13-05-10 10:32 IP : d7475bc989c2ef0
처남분 좋겟어요ᆢ축하드립니다ᆢㅎ

여 애로영화 홀로찍는 무님도 장가가야 할거인데ᆢ
신부님 친구분들중 임자 못찾는 곰숙한분 계심 소개좀유ᆢ

축의금 모으느라 돈혀 빠지누만 쓸일이 없네융~^~^##
추천 0

사립옹 13-05-10 10:45 IP : ec182f3cca695b1
축하합니다.^^
추천 0

SG하늘 13-05-10 10:48 IP : 693b17c77aeffe3
감사합니다. 댓글다신분들응원에힘입어. 아들딸 낳아 행복하길 저도바라고. 그리됐으면합니다
추천 0

그림자™ 13-05-10 11:07 IP : 70a08d935468a5d
ㅎㅎ..

무쟈하게 축하드립니다.

부조금도 낚시셋으로하시지요.

※월척잡는법 갈쳐줘요~*
추천 0

유율 13-05-10 11:10 IP : b71b3c19f48bf20
축하드려용 ㅎ 부조금 낚시셋 정말괜찮네요 ㅎ
추천 0

SG하늘 13-05-10 11:11 IP : 693b17c77aeffe3
부조금대신 낚시대+냄비세트. ^^
추천 0

번개머리 13-05-10 12:57 IP : 11b45d7a82568b3
축하드려요
저두올해처남 장가간다는데
낚시를 안좋아해서 선물을 돈으로 줘야하나 ㅋㅋ
추천 0