자유게시판

· 자유게시판

10일 월급날 분들 손!

스쿠피 IP : ae51ca42bea2381 날짜 : 2013-05-10 11:20 조회 : 2048 본문+댓글추천 : 0

10일 15일 25일 대부분 이렇게 월급을 받죠?

저는 10일 월급날입니다 회사 사정 좋지않아 사장님께서 월급 챙겨주려고 이리저리 전화 하시고 못받은 대금 받으시려고

노력하시네요.. 정말 눈물납니다.

다들 힘든시기에 열심히 사는 모든 월척님들 파이팅 하시고 대박 나세요~~
추천 0

1등! 대물봉오 13-05-10 11:25 IP : 3c80c5114a57068
저욧!
추천 0

2등! 붕어스토커㉿ 13-05-10 11:28 IP : 70c170da7eed6d1
저두 손이욧ㅋ
추천 0

3등! 배나온곰팅 13-05-10 11:33 IP : 8398951be51d7ca
손요^^
세상 모든 사장님들 화이팅입니다^^
추천 0

완붕남 13-05-10 11:39 IP : bc93e02f2683c5c
오늘 실장님 월급드리는날이네요 자영업 힘들어죽겟네요 ㅋ..
추천 0

고창꽝조사 13-05-10 11:45 IP : 3b7c324c8d0d5d1
저두요
보통 전날 9일에 통장으로 쏴주더니
이젠 10일 딱채우네요
추천 0

번개머리 13-05-10 12:55 IP : 11b45d7a82568b3
저는 월급이 없어 손 못들어요
추천 0

주접교주 13-05-10 13:01 IP : 17a56cea3e3f0d0
손 듭니다.
그나저나 입금을 빨리 해줬으면 좋겠습니다. ㅠㅠ
현금이 한푼도 없습니다. ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-05-10 13:14 IP : d7475bc989c2ef0
거래처 월급주고 울 직원 월급주는날ᆢ

은행털고 토낄까봐유ᆢㅋㅠㅋ
추천 0

그림자™ 13-05-10 13:45 IP : 70a08d935468a5d
월급..마나님 통장으로바로꼽혀서..

못받아본지가 어언10년은된듯..ㅠ
추천 0

복이굿 13-05-10 14:38 IP : 400248d6330a277
저도 오늘 월급날이네요ㅎㅎㅎ받침틀 업그레이드했슴돠ㅎㅎ
추천 0

glove30 13-05-10 18:52 IP : 020581df5044076
월급날이긴한데 건보료 폭탄 ㅠㅠ
추천 0

대물을향해서 13-05-11 08:04 IP : fae55926bc91873
건강 보험료가 장난 아니네요
34만원이나 가져가네요
추천 0