자유게시판

· 자유게시판

봉재지 포인트와칸수좀 알려주세요

비락 IP : 9c37096d1d38dde 날짜 : 2013-05-10 12:11 조회 : 3623 본문+댓글추천 : 0

관리실에서 본류권보고있을때 오른쪽 노지에서만 했거든요 주차장 바로앞이고 낚시하시는분들도 꾀있어서 근대 조과는영..
지금배수기로 상류는 못할거같은데요
어디에서 하면좋을까요 잔교에서 관리실쪽보고 해도 잘나오는지요
그리구 봉재지 노지 주력칸수가 어떻게되나요 ?
마지막으로 여름에 노지 연밭노릴려면 몇칸대까지 들어가는지 궁굼합니다 선배님들 답변많이 주세요 찌맛에 굶주렷습니다
봉재지기 바람에 꾀타는저수지로 알고있거든요
바람도 피하고 좋은자리 추천부탁드림니다
추천 0

1등! 소박사 13-05-10 21:01 IP : f94baa76d44baf2
하루종일 기다려도 댓글이 안달리네요 ^^

봉제지는 하얀 부르스님이 전문이신데 ㅎ

봉제지는 울 옆 동네에 있는데 뭐를 쓰든 낚시는 잘됩니다

복잡하고 시끄러워서 요즘에는 잘안가는데 예전에 떡밥 낚시하러 많이 다녔네요

때에 따라 잘먹는 낚시대와 포인트 미끼가 틀리니 가셔서 관리실에서 물어보시면 잘알려주실겁니다

재미 많이 보십시요^^
추천 0

2등! 하얀부르스 13-05-10 21:56 IP : 79e569d9f8c99b7
비락님

이제사 질문을 보게 됨을 용서하세여...

봉재지는 지금 산란을 마쳣을 듯 하고.

깊은 수심에서 휴식기를 갇을 듯 합니다.

연밭 보인트중.

관리실 오른쪽 바로 옆은 포크레인으로 작업을 해서 거이 꽝일 듯 합니다, 옃년간은요..

화장실 뒷편 연밭은 입질이 있을 듯 합니다.

칸수는 2.5칸까지 들어갑니다.

반스윙으로요.

지금 시기에는 화장실 뒷편이 조금 손맛을 볼듯 싶네여.

식당옆 잔교는 3.2칸이 기준이 됩니다.

식당앞 잔교중 왼편은 2.9칸 부터 시작해서 맨 끝은 40칸이 잘 먹습니다.

식당앞 잔교중 오른쪽은 3.2칸부터 시작해서 맨 끝은 수심만 맞으면 2.5칸도 잘먹습니다.

노지 분위기를 맛보고 싶다면 2구역.3구역쪽으로 가도 손맛을 볼수 있을 듯 싶읍니다

이상이 제가 알고 있는 지금시기의 현황들 입니다.

지금은 좌대 들어가는 것이 손맛을 더 볼수는 있읍니다.
추천 0

3등! 비락 13-05-13 22:13 IP : 005997f7f24ada3
소박사님 하얀 부르스님 자세한설명 너무감시합니다 ^^
추천 0