자유게시판

· 자유게시판

대편성 완료

번개머리 IP : f183d99806714a4 날짜 : 2013-05-08 21:36 조회 : 1773 본문+댓글추천 : 0

진못에서 오리와 삼겹살묵고 마느라와아들
집에 대려다주고
천마지서 대피고 낚수합니다
추천 0

1등! ☆미리내☆ 13-05-08 21:40 IP : c110185992539b2
안출 하시고 대박하세요~!!
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-05-08 21:46 IP : 0027050d011d773
12대 핀건가요 ᆢ

야식 소주는 드시지 말고 찌안본척하며 곁눈으로
보고 있으면 4짜 하실겁니다^^

안출 하세용
추천 0

3등! 번개머리 13-05-08 22:00 IP : f183d99806714a4
미리내님 분위기가 꽝분위기 입니다

대나무선배님 주특기 월척보며 찌고기 신공 하구있는데도 말뚝이네요
추천 0

소박사 13-05-08 22:01 IP : 679ea4b9e103ae3
용 쓰며 꽝 치세요~~^^
용짬뽕 만세~~~~~
추천 0

비맞은대나무2 13-05-08 22:09 IP : 0027050d011d773
그래두 안돼면 계속 오줌싸기 필살기를 펼쳐야
할듯 하내요^^

오줌싸는척 자크내리고 찌보기 ᆢㅎㅎ

아따좀 한마리해요
허리급 잡으면 온다는 림자님도 못오고 ᆢ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-08 22:13 IP : 8c5f3da3edb2b01
번개야 한수해라....수염달린늠으루^^
추천 0

허사장 13-05-08 22:23 IP : 0c69f1a68877948
워 뭐라도 큰거 하나 잡으시겠는데요

화이팅입니다
추천 0

날으는밤나무 13-05-08 22:36 IP : c78c6c0aea1ddfa
어라...
먼 총을 저렇게나 많이..
저같으면 외총에 외 총알...
ㅋㅋ...용짬뽕 묵으러 가야 할텐디....
보고 4짜 잡으면 그날 갑니다.
써비스가 많을거니깐요...
추천 0

진주붕맨 13-05-08 22:39 IP : 0037557834bafb7
오늘 붕어 어버이날이라고

집에 갔다는데

7-9치는 잘 나오겠네요

번개님 언제 벌교 싸롱가지?
추천 0

비맞은대나무2 13-05-08 22:58 IP : 3fa4bf9a6767ab5
제가 싸롱을 하나차려야 할듯 ᆢㅋㅋ

셋이 다니면 또 운동선수냐고 ᆢ

순진하게 생긴 나까지 덤탱이 쓰고 ᆢㅎㅎ
추천 0

번개머리 13-05-08 23:09 IP : f183d99806714a4
조만간 가야지예
추천 0

원조노지 13-05-08 23:47 IP : 21ba10c6e2f6182
쪼메만 기다리셔요.
곳 바람이 도착 할겁니당,,,[원조노지의저주]
글고
예부알님께 꽝기원 기도중 입니당
텨===========================
추천 0

샘이깊은물 13-05-09 00:06 IP : dce883c7840cb17
용짬뽕 먹으러 가야 하는데 쉽지가 않네요~

멋진 찌올림 보세요 *^^*
추천 0

대구일등 13-05-09 00:38 IP : 3e6da99e875603c
번개형님 저두 결국 금호둥벙 왔어요

누가 먼저 올리나 봅시다ㅋ
추천 0

제시켜알바 13-05-09 07:46 IP : 92bbcd30b7f5a45
용짬뽕 못먹은 저주 보내드립니다......
추천 0