자유게시판

· 자유게시판

소풍님께

월송 IP : f168c41f0b587bf 날짜 : 2013-05-08 23:59 조회 : 1934 본문+댓글추천 : 0

1등! 달랑무™ 13-05-09 00:28 IP : bac8072c721070e
글제주 진~~~짜 없네요..

마음은 받은 걸로 치죠~

크ㅋㅑㅋㅑ~^^
추천 0

2등! 겨울여행 13-05-09 06:18 IP : abddcc5cc64c52d
멋진 사진 잘보고갑니다~
추천 0

3등! 월송 13-05-09 06:19 IP : f168c41f0b587bf
무님 술이 과했나봅니다

이해해주이소~^^
추천 0

소풍 13-05-09 07:56 IP : 15b869628fc66b4
월송님!

감사해요.

요며칠 정신 없이 바쁘고 기분도 우울했는데

사진 보니 아침에 힘이 납니더.

귀한 야생화 석부작들.

아직은 눈도 못뜬 초보이지만

가차이 구석 구석 훑어 보고 싶네요. 정말 감사.

그리고

제목에 제 이름이 올라서 "이제 올것이 왔구나." 란 생각이 들었습니다.

제목에 이름 오르는 순간 "훅" 가는걸 많이 봐서인지..ㅎㅎ

우황청심원 하나 먹어야겠습니다.

오늘은 아침부터 감사한 선물을 받아서인지 운수대통 할 듯 합니다.

월송님도 월님들도 복 나눠 가지입시더.^^
추천 0

대물봉오 13-05-09 08:51 IP : b178e643b58e9b2
잉??여그는 군위농업기술센터 아녀유??
추천 0

월송 13-05-09 09:36 IP : e072f379cf6e137
소풍님

주말에 집사람하고 장곡자연휴양림으로 소풍가는 길에 잠깐 보고 왔습니다.

선배님이 생각나서 몇 장 올립니다. 나머지 사진은 포토겔러리 올리겠습니다.^^

대물봉오님

군위농업기술센터 맞습니다 ^^ 붕어 구경은 하셨습니까? 꽝이지유~? ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-05-09 09:43 IP : 15b869628fc66b4
에구 감사드립니다.

어부인님께도 안부 전해 주세요.

저도 좋은걸 보면 늘 월송님을 떠올리겠습니다.^^

오늘 주점에서도.ㅎㅎ
추천 0

월송 13-05-09 09:59 IP : e072f379cf6e137
포토겔러리에 올리려니 에러가 발생하네요 ^^
추천 0

대물봉오 13-05-09 10:33 IP : b178e643b58e9b2
월송님 맞네요맞어~~!
맨날 꽝이래유~~ㅠㅠ
추천 0