자유게시판

· 자유게시판

저와의약속.

붕어스토커㉿ IP : 0334c5558657b57 날짜 : 2013-05-09 09:06 조회 : 2254 본문+댓글추천 : 0

1아무리 바쁘더라도 어버이날엔 직접 용돈을 드리자.

2우리집과 처갓집의 용돈과 방문횟수를 균등히 하자.

늦게나마 효도 하려니 힘드네요.

어제 저녁퇴근후 예천왔다가 안동 처갓집 넘어갑니다.

오전근무수당 빠지는거 보다 보람되고 값진 일이라 자부하네요.

오늘 하루도 행복한 시간 되세요^-^
추천 0

1등! 구미지부 13-05-09 09:15 IP : 6cb2741432d8e66
조심히 다녀 오세요~~~^^
추천 0

2등! 순한곰 13-05-09 09:16 IP : 5036ce85e1e9222
^^ 좋으신 생각입니다 ㅎㅎ
조심히 다녀오세요
추천 0

3등! 소풍 13-05-09 09:29 IP : 15b869628fc66b4
바쁘시네요.좋으신 모습입니다.ㅎㅎ

아무리 바빠도 머리칼이 휘날리진 않겠습니다.

사위 모습 보고 어르신들 놀래실라 우황청심원 준비 해서 가이소.

안전운전 하세요.
추천 0

소박사 13-05-09 09:41 IP : 07d7e8c984cecbc
들어갈때 모자쓰고 가이소
처갓집 식구들 경기 하실라~~
추천 0

비맞은대나무2 13-05-09 10:08 IP : 3fa4bf9a6767ab5
2번이 맘에 드내요^^

그런게 중요하죠

모자는 쓰고 갔겠죠 ᆢㅎㅎ
추천 0

추목 13-05-09 10:42 IP : 7474a81fac161e1
처갓집이 안동이셨군요.
안동사람이라 반갑움에 글을 씁니다.

젊은 분이 열심히 사시는 것 같네요.

님의 글을 보니 반성도 되구요.

어머니, 장인 장모님도 못뵙네요.

바쁘다는 핑게로 죄송스럽게도
우체국택배로 선물만 전달해 드렸습니다.
추천 0

그림자™ 13-05-09 13:08 IP : 71c4115363e3a50
빨리 머리나 기루시지요~*
추천 0

양보와배려 13-05-09 15:04 IP : bc76e63fdc082dc
왜?

꼭 오늘?

머리카락 없는데!

잘 다녀오세요^^
추천 0