자유게시판

· 자유게시판

DMB 홈쇼핑..

소박사 IP : d0911864eb9961a 날짜 : 2013-05-08 11:16 조회 : 2926 본문+댓글추천 : 0

이제 Dmb 방송에서도 홈쇼핑 방송을 하네요

dmb 에서 c j 홈쇼핑이 나옵니다

차에서 네비로 Tv 를 보는데 못보던

홈쇼핑 방송이 나와 잠시 보다가

이번이 오월 마지막 방송

마감 5분전이란 소리에 나도 모르게

운전 하면서 주문 전화를 누를뻔 했습니다 ^^
추천 0

1등! 雪來林 13-05-08 11:26 IP : e491ad18cdbcb09
DMB시청 아주 위험합니다
(운전중은 아니겠지요)

DMB에서도 홈쇼핑 광고라
(보는분은 없겠지요)

안전운전 하세요^^
추천 0

2등! 소박사 13-05-08 11:39 IP : d0911864eb9961a
우리가게 점원으로
쇼핑 호스트 하나 스카웃 하고 싶네요
계들이 말을 잘하니까 막 사고싶습니다ㅎ
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-05-08 11:51 IP : 6320460a13dec58
제가 산것중 후회하는게

뱃살빼는거 ㅡ저주파 ㅡ아파서 1회사용

약 ㅡ관절에 좋다는머 ㅡ 있는것도 귀찮아서 안먹음

금연초 ㅡ 피우다가 쑥을 피우는것같아 안피움

ㅋㅋ 보고있으면 사고싶죠

지름신은 늘 가까이 있답니다^^
추천 0

소박사 13-05-08 11:54 IP : d0911864eb9961a
ㅎㅎ 이장님^^
추천 0

이박사2 13-05-08 12:07 IP : dbb075f91f3f3bb
소 성님~
소고기 치맛살이나 쫌 사줘요 눼?! ^^;
추천 0

소박사 13-05-08 12:36 IP : d0911864eb9961a
잡은 메기나 드셔요~
건빵 하고~~^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-08 12:40 IP : bb0c3ace18e50d5
요즘 장미칼에 손이 근질 거리 내요^^
추천 0

매화골붕어 13-05-08 12:43 IP : 68fca3b26ad8396
이박사님 치맛살 같이 드십시다요ᆢ소박사님 나두 사줘유ᆢ눼~~!??
추천 0

소박사 13-05-08 13:03 IP : d0911864eb9961a
골붕어님은
삼겹살이나 꼬꼬닭을 드십시요^^
추천 0

소박사 13-05-08 13:05 IP : d0911864eb9961a
저는 살림도 안하는데도
냉장고 정리용기만 나오면
사고싶어 손이 근질근질 합니다
꾿꾿이 참고 있습니다^^
추천 0

부들과땟장사이 13-05-08 16:38 IP : d2ff892cec7fde0
열한살 울아들 장미칼 보더니 지엄마한테 핸드폰하고 카드좀 빨리 달라하던데요..

마감 얼마 안남았다고 얼마나 보채든지...

분명 최면술의 일종인듯십습니다..

주의하세요 ㅋㅋ
추천 0