자유게시판

· 자유게시판

시주.

붕어스토커㉿ IP : 5f79be5e49ca6a9 날짜 : 2013-05-08 12:54 조회 : 2466 본문+댓글추천 : 0

하로 왔습니다.

금욜날 머리시술땜시 삭발했어요.

귀엽게 봐주세요^L^
추천 0

1등! 풀소리바람소리 13-05-08 13:05 IP : d918373b90698b1
호곡 깜딱!
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-05-08 13:08 IP : 8bc3fbd36314023
허...그렇네요.
출가를 하시면 되겠는데요.
치료 잘해서 퍼뜩 건강회복하시길 바랍니다.
추천 0

3등! 소풍 13-05-08 13:09 IP : 15b869628fc66b4
시주 하러 온게 아니라

삥 뜯으려 오신 분 같습니다.
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-08 13:13 IP : 5f79be5e49ca6a9
점식시간에 요런 거북한 사진 올려 죄송합니다-_-; 귀엽게 봐주세요..

조기보이는 듬성듬성한부분에 주사로 멀넣는다네요.. 이제 저두 풍성한 모발로 꽃미남소리를 듣고 싶어서요^-^
추천 0

☆미리내☆ 13-05-08 13:18 IP : 38a431738effee9
곧미남 되실듯^_^
추천 0

소박사 13-05-08 13:21 IP : d0911864eb9961a
윽~!!!!
추천 0

달랑무™ 13-05-08 13:22 IP : bac8072c721070e
두사이 저리 꼴베기 싫게 생기기도 어려운데..ㅎ
추천 0

달랑무™ 13-05-08 13:27 IP : bac8072c721070e
두사☞두상ㅎ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-08 13:28 IP : 5f79be5e49ca6a9
이정도 두상이면A+이거든요-.-

무횽삭발하고 올려보세요. ㅋ
추천 0

소풍 13-05-08 13:31 IP : 15b869628fc66b4
자꾸 저기다

"난"을 한번 쳐 보고 싶단 충동이 이네요.
추천 0

달랑무™ 13-05-08 13:31 IP : bac8072c721070e
Z-거든요..
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-08 13:32 IP : 5f79be5e49ca6a9
소풍님까지 왜그러셔요ㅠ.ㅠ
추천 0

소박사 13-05-08 13:34 IP : d0911864eb9961a
나무 조폭 타불~~~~똑 똑 똑 똑 똑 ~~
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-08 13:35 IP : 5f79be5e49ca6a9
소선배님-.-
추천 0

번개머리 13-05-08 13:38 IP : 2d559befab9a220
고민이 만커네 턱수염만큼
머리카락 많으면 풍성할낀데 ㅋㅋ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-08 13:40 IP : 5f79be5e49ca6a9
오메.. 번개 너까지{>-<}
추천 0

소풍 13-05-08 13:42 IP : 15b869628fc66b4
이왕 심는거

월척 로고로 박아 달라 카이소.

운영자도 좋아 할것이고. ㅎㅎ

이쁘게 잘 되셨으면 합니다.
추천 0

날으는밤나무 13-05-08 14:25 IP : 8bc3fbd36314023
에잉...
낸 또 머라구요.
민둥산 살림가꾸기?
ㅋㅋ..아주아주 물샐틈없이 울창해 지기실 바랍니다.
추천 0

이박사2 13-05-08 15:24 IP : dbb075f91f3f3bb
출가도 하셨으니, 앞으론 차카게 사십시오.
그 어떤 미혹에도 흔들리지 말고요.
나무 깍두기 타불~
추천 0

진주붕맨 13-05-08 16:24 IP : 0037557834bafb7
담배빵 9개만 하시면

소림사 입적 가능합니다
추천 0

부들과땟장사이 13-05-08 16:33 IP : d2ff892cec7fde0
고 앙드레 선생님처럼 매직을 이용하시면 돈도 절약되고 좋을텐데요..

유성으로다가!!
추천 0

허사장 13-05-08 20:47 IP : 0c69f1a68877948
허걱.. 무슨 시술을 하시길레....

아무쪼록 몸 건강하시길 바랍니다.
추천 0