자유게시판

· 자유게시판

다대포에서 갯바위에서

청대산 IP : adaf98db108d3b6 날짜 : 2013-05-08 14:24 조회 : 2008 본문+댓글추천 : 0

일속초 청대산입니다 어제 부산 다대포에 내려와 야간 근무후 휴식시간에 근처 갯바위에 나왔습니다

freebd02174289

몇분께서 낚시를 즐기시네요

붕어대에다 찌라도 달아 놀래미라도 노려볼까
고민중입니다

바다낚시는 왜 이렇게 하기 싫은지 모르겠네요

freebd022018100

이곳도 바위에 쓰레기 천지네요 월님들 눈 피곤하실까봐 사진은 생략합니다

낚시꾼은 민물 이나 바다나 똑같네요
자연을 사용할 가치가 없는분들 같습니다

freebd02225863

freebd02234495

자연이 깨끗해지길 바래봅니다
추천 0

1등! 석천공 13-05-08 14:32 IP : 07eea36cfaebb65
허걱...낫개등대에 모자섬이
보이네요^^
민물 가셨는줄 알았더만....
어딜 다녀왔었는가 쪽지 보낼
참이었는데....
그분과 동출 안하셨어요?
추천 0

2등! 청대산 13-05-08 14:44 IP : 97c56a1bc2f0753
석천공님 어제 내려 왔구요

이번주 금토일 시간이 날것 같습니다

스케줄 조정중입니다 ^ ^

낚시대 한가득 싣고 내려왔네요
자전거타고 다대포 배회중입니다
추천 0

3등! 석천공 13-05-08 14:49 IP : 07eea36cfaebb65
그럼,
금요일밤이나 토요일 오후
셋이서 .....ㅎ
의논해보시고 쪽지주세용^^
추천 0

청대산 13-05-08 15:14 IP : 97c56a1bc2f0753
네 알겠습니다 ^ㅡ^
추천 0

송애 13-05-08 18:50 IP : 0eb2c5348273157
바다 낚시도 해볼만 합니다.
좋은분들과함께 즐거운 시간 되십시요.
전 쉬는날이 틀려서 함께못함을 죄송스럽게 생각합니다.^^*
석천공님이 잘 안내 해 주이소오~
추천 0

청대산 13-05-09 00:12 IP : aefb9878c87924c
송애님 석천공님과 통화 했습니다 ^ ^

신경 써 주셔서 감사합니다
추천 0