자유게시판

· 자유게시판

낚시인의 대단함....

직천9 IP : f5f784ceb0318fd 날짜 : 2013-05-08 14:53 조회 : 3649 본문+댓글추천 : 0

째즈님의 소식을 듣고 깜짝 놀랐었습니다...

많은 낚시인들의 추모의 정에 감동이 밀려 옵니다..
특히 도방분들의 추모행사가 더욱 가슴을 아프게 하는군요...
다시한번 낚시인의 따뜻한 마음씀씀이 스스로를 돌아보게 됩니다..
추천 0

1등! 권형 13-05-08 15:42 IP : f3863430c4cfb42
월척회원님들은 거대한 어깨동무를 하고 있는 느낌입니다.
추천 0

2등! 도둑들 13-05-08 16:21 IP : 40238c55a90276a
거대한 어깨동무라???????말씀은 그럴듯하십니다만 어깨동무의 대열을 깽판치는님들이문젯십니다.
나도둑포함 윗두님도 반성합시닷!!!!!!!!!

삼가고인의 명복을빕니다.
추천 0

3등! 직천9 13-05-08 16:42 IP : f5f784ceb0318fd
도둑들님....

제게 많이 안좋은 감정을 갖고 계신것 같습니다..

제가 반성해야 할점이 무엇인지 알려주시면 감사하겠습니다...

치사하게 뒤에 숨어서 궁시렁하지 맙시다...
추천 0

도둑들 13-05-08 16:48 IP : 40238c55a90276a
직천님 찔리시는데라도?????????치사하단말은 이럴때쓰시는거 아닌정돈 아실만한님께서????????????
추천 0

도둑들 13-05-08 16:50 IP : 40238c55a90276a
넷상에 숨어서니 익명이니 어쩌니하는찌질한 얘긴마시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

도둑들 13-05-08 17:01 IP : 40238c55a90276a
또 영자님께꼰질러실라ㅎㅎ
추천 0

도둑들 13-05-08 17:26 IP : 40238c55a90276a
제글이 추모의정을 훼손할 뜻은 조금도없음을밝혀둡니다.
추천 0

송애 13-05-08 19:28 IP : 0eb2c5348273157
좋은 글에 답글이 .?
추천 0

비맞은대나무2 13-05-08 19:44 IP : 0027050d011d773
추모의 글이 더이상 훼손돼지 않길 바래 봅니다

다들 좋은저녁 돼세요^^
추천 0

도둑들 13-05-08 19:52 IP : dc3490245732fc9
비맞은대나무님 전다만 한회원으로서 저의생각을 밝혔을뿐입니다.
좋은저녁되십시오.
추천 0