자유게시판

· 자유게시판

이런젠장6

진주붕맨 IP : 0037557834bafb7 날짜 : 2013-05-08 17:37 조회 : 1866 본문+댓글추천 : 0

이런젠장
이제는 날씨가 더워 낮에 작업장 일하기가 힘들어
새벽일 다녀야하고이런젠장
주중낮짬낚꾼인전 시즌 마감이고
이런젠장
큰눔 아프다고 4시 데리고 오면서
일거리 가지고 와서 이러고 있고
이런젠장
11일 공식외박이였는데
벌교 싸롱 쭁나고
이런젠장
동생이 오전에 잡은거라하면서 소 한덩이 주는데
소박사님께 미안해서 술만 술숳 넘어가고
이런젠장
대가리 똥찬눔들 글 보니깐
반피낫질하는것두 아니고

추천 0

1등! 소박사 13-05-08 17:38 IP : d0911864eb9961a
윽~!!!
내살~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 붕어스토커㉿ 13-05-08 17:40 IP : 7ab98b2181240ca
오메...맛나겠어요....선배님 약주 쪼메만 하이소^-^
추천 0

3등! 진주붕맨 13-05-08 17:42 IP : 0037557834bafb7
소박사님

차마 못 먹겠습니다ㅡㅡ

나중에 집사람 비빔밥해 먹어라 해야겠네요^^
추천 0

진주붕맨 13-05-08 17:45 IP : 0037557834bafb7
스토커님

새장가 가세요?

시술 잘 받으시고

혹 만족 못 하시면

같이 머리에 용 한마리 뜹시다
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-08 17:46 IP : 7ab98b2181240ca
선배님께서 머리에 쓸수있도록 장식품하나 맹글어주세요ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-05-08 17:46 IP : 15b869628fc66b4
이런 젠장..

반피낫질이 뭔 말인지 몰라 검색해 봤네요.

ㅎㅎ

맛나겠습니다.
추천 0

날으는밤나무 13-05-08 17:50 IP : 8bc3fbd36314023
아휴..배고파라..
이러다가 살찌겠습니다.
극강의 운동으로 몸짱으로 만들었는데요.
흐..
추천 0

진주붕맨 13-05-08 17:51 IP : 0037557834bafb7
스토커님

목탁 하나 깍아 드립니다

노후대책 끝입니다
추천 0

진주붕맨 13-05-08 17:54 IP : 0037557834bafb7
소풍선배님

낫질하니 남일같지않죠.ㅎ

소꼴을 잘 베어야 베스트 목동 입니다^^

선배님께는 필수 스킬입니다
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-08 17:55 IP : 7ab98b2181240ca
흐미 목탁들고..시주하로 다녀야긋네요..연금보다 헐 좋은 노후대책..감사합니다 선배님..나미아미타불~~^-^
추천 0

달랑무™ 13-05-08 18:01 IP : bac8072c721070e
아~~쫌!!일반적 으루다 사십쑈!!!
추천 0

진주붕맨 13-05-08 18:04 IP : 0037557834bafb7
날밤님

이제 안동호 가세요?

합천호 아직 가세요?

진주에서 생비량쪽이라

합천은 가깝습니다

댐낚시 항상 동경만 합니다

언제 합천에서 날밤을..^^
추천 0

매화골붕어 13-05-08 18:14 IP : 68fca3b26ad8396
이런 된장ᆢ술보니 먹고 잡은데 허리병 도질까 춤만 꼴딱거리고ᆢ빨어 말어~~~^~^#
추천 0

소풍 13-05-08 18:19 IP : 15b869628fc66b4
매화골붕어님!

허리 아플때 술 쥐약입니더.

일단 몸 부터 챙기시이소.
추천 0

雪來林 13-05-08 18:20 IP : fa78d7b95748a73
손맛도 못보고
만세만 불렀더니 출출 하구만요

가다가 고추장 불고기에다 막걸리라도
힌사발 해야 겠습니다.
이런줸장!!! ㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-05-08 18:59 IP : 0027050d011d773
벌교에 싸롱은 없다니깐요 ᆢㅎㅎ

술잠고만 드시고용
추천 0