자유게시판

· 자유게시판

월척특급

잉어들어뽕 IP : 8078c9be7f886c5 날짜 : 2013-05-05 22:24 조회 : 2411 본문+댓글추천 : 0

나광진씨 참 좋습니다 ^^

추천 0

1등! 무동아빠 13-05-05 22:31 IP : 71bc96dfb1dd13a
카카오스토리 보던중 세분 건너가니 나광진님 이랑FTV 출연자분들 거의 다 나오네요
어느 선배가 파도타기라고 자기도 그거해서 톱스타 카스까지 가봤다고 하더라구요..
세삼 좁다는거 다시 느끼네요..^^
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-05-05 22:52 IP : 92e403a4d98b209
들어뽕님 에겐 죄송 스럽습니다
갑작스런 사고아닌 사고로 5월에 함께 만나기로
한것도 약속 못지키고 ᆢ

낚시하면서 나광진씨와 함께 하시는 분들 만난적이
있는데 메너도 괜찮고 낚시도 집중 잘하시더군요

물가에서 다시 봬올날을 기다립니다^^
추천 0

3등! 산골붕어 13-05-05 22:55 IP : 514842b3584fd85
들어뽕님 잘계시죠
추천 0

잉어들어뽕 13-05-07 10:11 IP : e8d478a4894644a
무동아빠선배님 / 잘 지내시죠 ^ ^ 작년 축x지에서의 하루가 기억납니다 ^ ^
대나무님 / 쾌유를 빕니다 ^ ^ 또 뵙겠습니다 ^ ^
산골붕어선배님 / 안녕하세요 선배님 잘 지내시죠 ^ ^ 오랜만에 인사드립니다
추천 0