자유게시판

· 자유게시판

이게 뭘까요

춘자 IP : 2975279f53fe0e1 날짜 : 2013-05-03 13:06 조회 : 2773 본문+댓글추천 : 0

그더께 낚시갔다가 새벽에 동트기전 포인트 사진 찍은건데
오늘 확인하니 이상한게 보이길래 확대했더니 귀신같은게
있네요 ㅎㅎ 좌측 두번채 낚수대 위에 보세요
추천 0

1등! 춘자 13-05-03 13:07 IP : 2975279f53fe0e1
참 이날은 달도 없었고 물에 쓰레기도 없었습니다
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-05-03 13:09 IP : 5f459399301fa59
스마트라 안보이는데요 ᆢ
사진 보고싶어요ᆞᆢㅠ
추천 0

3등! 맥장군 13-05-03 13:11 IP : 866cba061db9676
먼저 고개가 아픔니다 처녀귀신은 아닌것 같습니다
추천 0

날으는밤나무 13-05-03 13:15 IP : 8bc3fbd36314023
허..외계인이다
사겨봐야 하는거 아닌가요?
추천 0

춘자 13-05-03 13:17 IP : 02eac5caf655779
잘 안보이시면 사진을 꾹 누르시고 이미지보기 해서보세요 ㅎ
추천 0

주접교주 13-05-03 13:19 IP : 17a56cea3e3f0d0
제가 한번 먹어보도록 하겠습니다.
음... 뭔지는 알 수 없군요. ㅎㅎ
추천 0

토박이꾼 13-05-03 13:21 IP : 0116c6c71e8d3e6
얼굴모양이네요..
헐 무서버.
렌즈에 이물질이 묻었는것 같습니다..
추천 0

월송 13-05-03 13:22 IP : e072f379cf6e137
떠나지 못한 붕어의 혼령으로 보입니다

천도재를 올리지 않으면 올해는 월척보시기 힘들듯합니다

텨=333
추천 0

ponza 13-05-03 13:23 IP : b4e6a8d10ba65e9
귀신임에 틀림이 없습니다

무서워요 꺅~
추천 0

춘자 13-05-03 13:26 IP : 02eac5caf655779
미안합니다 이날 34 2마리36한마리 허리급이상 끄집어 내다가 목질터짐으로 마감 해었습니다
추천 0

비맞은대나무2 13-05-03 13:28 IP : 5f459399301fa59
해궐 같이 보이는거 인가요

식겁하내요 헐 ᆢ
추천 0

춘자 13-05-03 13:30 IP : 02eac5caf655779
렌즈도 깨끗이닦고 찍었는데 ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-05-03 13:47 IP : dbb075f91f3f3bb
귀신 맞습니다.
글 올리신 분이나 댓글다신 분들, 모두 조심하세효.
귀신 만나면 마이 무섭습니다.
기절하신 척하면 좋습니다. 대신, 소박사님처럼 괜히 들키면 더 혼납니다.
추천 0

JSK 13-05-03 13:49 IP : 50735722da0d1af
행님...아마 귀신이 붕어를 바늘에 달고 있었나 봅니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-05-03 13:50 IP : 09d8a6b3b35ef6b
접때 그 저수지서 빠져죽은 영자 같아유ᆢㅠ
추천 0

쌍마™ 13-05-03 14:55 IP : 9791835d1bbb414
어제 오후 춘자님 만났을때
오른쪽 어깨위에 뭐가 있는것 같더니
그아이 델꾸 왔나봅니다ㅎㅎㅎ

청도에 구신많앙ᆢㄷ ㅎㅎㅎ
추천 0

춘자 13-05-03 15:17 IP : 02eac5caf655779
아 어제 피곤 한 이유가 그거 때문인가 보네오ㅡ ㅋ
추천 0

대구심조사 13-05-03 15:44 IP : 944ae219c28a02a
신기하네요
과연 무엇인가
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-03 17:57 IP : 4421b1e0669159f
헉~!!!!

귀......귀......3333333
추천 0