자유게시판

· 자유게시판

잘안보이시는 분을위해 도른 사진 올립니다

춘자 IP : 02eac5caf655779 날짜 : 2013-05-03 13:24 조회 : 2981 본문+댓글추천 : 0

사진을 다섯장 정도 찍었는데 다 나와있너요

추천 0

1등! 월송 13-05-03 13:28 IP : e072f379cf6e137
아~ 다시 보니 붕어혼령이 아니고 대물올챙이 혼령입니다

죄송합니다 ^^ ㅡㅡ;;
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-05-03 13:34 IP : 5f459399301fa59
처음사진보다 왼쪽으로 조금 이동 된거 같습니다
받침대의 위치로 봐선 ᆢ

구신에 1표 ᆢ

독조는 어렵내요
추천 0

3등! 이박사2 13-05-03 13:41 IP : dbb075f91f3f3bb
귀신이 먹잇감 찾으러 다니다가 사진에 찍힌 겁니다.
물가에선 조심하셔야 합니다.
특히, 소박사님, 무님, 풍님, 내님, 송님, 심조사님...
진짜 조심하세효.
저야 뭐 워낙에 꽃미남이고 또... ^&^
추천 0

JSK 13-05-03 13:43 IP : 50735722da0d1af
형님 낚시가서 귀신 잡았습니까??? ㅎㅎㅎㅎ
오늘 출조 안 합니까???
추천 0

4짜조사양 13-05-03 14:09 IP : 77ac0163759732b
하얀천 같은게 물위에 떠있는것이네요.

귀신 무서워할것 없어요.
추천 0

춘자 13-05-03 14:20 IP : 02eac5caf655779
여김가면 나오던데 잠정 보류 들어갑니다 ㅋㅎㅎ
추천 0

춘자 13-05-03 14:20 IP : 02eac5caf655779
천이였음 사진 안올렸죠 ㅋ
추천 0

커피랑 13-05-03 14:50 IP : 2ba4d2aa252f00d
뼈다구같은데요
추천 0

맥장군 13-05-03 15:22 IP : 866cba061db9676
외계인 우주선이 착륙 하려다 잘못 지퍼서 못에 빠져서 듁었나 봅니다 학실한것 같습니다^^
추천 0

불량곰돌이 13-05-03 17:10 IP : 18db0431740d9de
받침틀 10단중에 한대를 빼셨네요.

낚수대 걸치지 않은 받침틀뭉치의 반사굴절 현상같습니다.
추천 0

오드리햇반 13-05-03 18:13 IP : 74379e88c952595
귀신이 춘자님에게 고백하신듯 하네여~~

비싼 부적 한장 사드릴테니까

다명21이나 밤생이 36한대 분양해 주세요ㅎㅎ
추천 0

™열혈 13-05-03 20:29 IP : c0e0de21ffe206a
뭐여?? 민물해파리?? 인가요?? ㅋㅋ
추천 0

춘자 13-05-03 20:47 IP : f387d2a14d20224
제가 다명36 쌍포구하면 케수파랑 밤생이 분양 할게요 ㅎㅎ
추천 0