자유게시판

· 자유게시판

오늘은 만날수 있을까요?

誠敬信™ IP : dc2e3d5ec2855f9 날짜 : 2013-05-03 17:13 조회 : 1875 본문+댓글추천 : 0

충주댐 왔습니다

시원해 좋습니다

월님들 염장 지를만한 님을 만났으면 좋겠습니다

꽝 기원 절대 사절 입니다^^
추천 0

1등! 달랑무™ 13-05-03 17:16 IP : c03e237c4eec136
오늘도 만날수 없을겁니다!

^^
추천 0

2등! 미끼는뭐써유 13-05-03 17:28 IP : dbe6cc64c14ba46
맨 오른쪽 찌....

왼쪽으로 끌구가는 입질인디유~~

얼릉 채봐유~~~^^
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-05-03 17:28 IP : 5f459399301fa59
한번도 댐낚시를 해본적이 없어서 소박사님
조행기로 대리 만족 하는 중입니다

괜찮으시면 주위의 경치도 사진 부탁 드립니다
그리고 4짜 하세요^^
추천 0

풀소리바람소리 13-05-03 17:30 IP : d918373b90698b1
이시간에 벌써요??
주말꾼이 아니신가봅니다.. 부럽습니다~
퇴근하고 출발할까말까 고민중입니다
충주댐 여러번 출조해서 꽝!!만 경험했었거등욧!!
절대 꽝기원 아닙니다^^
추천 0

추목 13-05-03 17:37 IP : 7474a81fac161e1
안녕하세요. 안동의 추목입니다.

誠敬信™님의 사진을 보니 안동댐에서 낚시하던 생각이 나는군요.

보름달이 뜬 댐의 모습은 장관이었지요.
낚시를 잊게하는 그 웅장하고 묘한 매력이 댐 낚시가 아닌가 생각해 봅니다.

혹시 오늘 달이 뜨는지요.
댐에서 달뜨면 붕어없다, 라고 어르신들이 말씀하시던데....

아무튼 誠敬信™님 덕분에 대리만족합니다.

달이 안떠야 할텐데...............
추천 0

☆미리내☆ 13-05-03 17:39 IP : 8b214db41388d29
꼬봉으로 부리신다는 약속은 잊으신겁니까ㅜㅜ
추천 0

이박사2 13-05-03 17:52 IP : dbb075f91f3f3bb
그토록 넓다란 수면에 겨우 점 네 개 찍고, 그님을 보시겠다구욤?
욕심이 과하십니다. ^^
추천 0

날으는밤나무 13-05-03 17:57 IP : 8bc3fbd36314023
허...절벽포인트네요.
충주호 대물 붕어 손맛 보시길 바랍니다.
아무리 봐도 여름 포인트 같아 보입니다.
추천 0

소풍 13-05-03 18:15 IP : 15b869628fc66b4
댐..

참 묘미가 있는 곳이죠. ^^

이번주에 대를 담글수 있을지...
추천 0

아부지와함께 13-05-03 18:18 IP : 690c835d05eed72
염장은 싫고...

꽝기원은 더욱 싫고...

대구리는 잡으시되 염장샷은 올리지 마세요.^^
추천 0

쌍마™ 13-05-03 18:33 IP : 9791835d1bbb414
스케일이 큰 댐낚시

마치 어느 남해 홈통 갯방구를 보는것 같네요

한바리 하세요^^~

홧팅
추천 0

행복한날™ 13-05-03 19:50 IP : 8391d72c0612725
아무래도 포안트가 길다란놈 나오는 포인트 같습니다.

매기나 ...

장어...

한바리하세유..
추천 0

커피랑 13-05-03 20:22 IP : 7b244e916275946
절경이네요 덩어리하세요 호
추천 0

한실 13-05-03 21:27 IP : dcb3a45b651037f
내일 아침 조과를 기다립니다...^^

잘 지내시죠?
추천 0