자유게시판

· 자유게시판

오늘 정말이지 기분 좋은 하루였습니다.

JSK IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2013-05-03 18:35 조회 : 2198 본문+댓글추천 : 0

저는 대구 서구에 살고 있습니다..

어제 장터에 새로나 의자보일러와 텐트용 매트를 내놓았는 데 전남에 계시는 분이 일괄로 구매를 하셨습니다.

근데 오늘 택배를 보낼려고 하는 데 포장이 완전 대략난감 하였습니다... 아놕 ㅜㅜ

이거를 우예 포장하지 ㅜㅜ 약 한시간을 고민을 했습니다.

그래서 저희 회사 부근의 제일레져 낚수방에 갔습니다...

종종 가는 낚시방 이긴 한데 ㅜㅜ 과연 중고로 팔려고 하는 걸 포장을 해줄까???

저 큰거를 포장이나 가능할까??? 고민고민이었습니다.

들어가서 사장님와 일하시는 분에게 어렵게 중고로 팔려고 하는 데 포장을 좀 ㅠㅠ 해주실 수 있나요?? 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라운 일이 벌어졌습니다 아주 대박 ㅋㅋㅋ

사장님과 일하시는 분들이 창고에서 포장이 가능한 박스를 가져와서 뚝딱 뚝딱 포장을 막해 줍니다....

이야 정말로 기발하게 포장을 해주데요...그게 하나로 포장이 포장이 가능하데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고선 자신들이 거래하는 택배로 등록까ㅓ지 해주시구요....

마지막에 하는 말이 감동 ㅋㅋ

왔는 김에 커피라고 한잔하고 가세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 감동의 도가니 (사모님 사장님 일하시는 분 고맙습니다)

그 큰 택배를 꽁짜로 보내주신다고......헐 ㅠㅠ

이런 가게는 정말이지 사랑해 줘야 합니다...

제가 예전에 갔던 불쾌한 낚시방과는 정말로 달랐습니다...손님을 쳐다보지도 않고, 더 살거 있냐면서 빨리 나가라고 ㅜㅜ

아무튼 오늘은 정말 하루종일 기분이 좋았습니다.....
추천 0

1등! JSK 13-05-03 18:36 IP : 50735722da0d1af
혹시나 광고로 느껴지거나 문제시 된다면 자진 삭제하겠습니다 ㅜㅜ
오늘 기분이 너무 좋아서 주절주절 햇습니다....

아 낚시가고 싶다~~~~~

혹시 저녁에 군위나 의성, 청통으로 가실 분 동출 하시겠습니까???

거름마 조사입니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 다현아빠 13-05-03 18:39 IP : 2f8dcd64cee692f
기분 좋은날이라 대박치시겠네요.....

이런 낚시방은 상호를 알려서(문제 생길려나요?)

많은 사람들이 알도록 하는것이 좋은데.....

그죠?????
추천 0

3등! 소요 13-05-03 18:40 IP : 2b8538189199241
거주하시는곳이 서구 비산동인가요? ㅎㅎ
추천 0

소요 13-05-03 18:41 IP : 2b8538189199241
아..저도 비산동에 오래 살아서 반가워서 드리는 말씀입니다
추천 0

JSK 13-05-03 18:43 IP : 50735722da0d1af
옙 비산동 ㅎㅎㅎ 전 평리동입니다... 혹시 서구거주하시분 중에 지금 낚수 갈 분 없나요 ㅠㅠ 가고 싶어 미치겠어요 ㅠㅠ
오늘 왠지 대박 칠거 같은 데요 ㅎㅎㅎ
추천 0

뚜벅이조사 13-05-03 18:58 IP : a7025bde5315d42
좋은 낚시점이네요..어떤곳은 케미사고 길좀 물어보면 찌푸리던데..
추천 0

오드리햇반 13-05-03 19:21 IP : 74379e88c952595
소비자 알기를 우습게 아는곳도 있는데 기분 좋으시겟습니다

이런곳은 칭찬받아도 무방하다고 봅니다

소비자를 상대하는곳에는 친절이 최우선입니다

"제일레져" 착한가게로 선정해도 될지 손님들

불시에 보내서 확인합니다...
추천 0

이박사2 13-05-03 19:23 IP : dbb075f91f3f3bb
꾼을 진심으로 존중하고 배려할 줄 아는 낚시점이 많이 생겼으면 좋겠습니다.
세상엔 <돈놓고돈먹기>하는 낚시점들이 너무 많아서요.
추천 0

달랑무™ 13-05-03 19:27 IP : c03e237c4eec136
흠..저도 택배붙일일 있음 제일레저로 가야겠네요..
추천 0

비맞은대나무2 13-05-03 19:55 IP : 5f459399301fa59
좋은 인연 이내요

좋은글과함께 ᆞ제일레저 ᆞ기억 하렵니다^^
추천 0

캐미를꺽고 13-05-03 20:11 IP : a791cffd943198f
저는 대구중구에 거주합니다!
사는곳은달라도 낚시가고싶은 마음은 모든 월님들이 다같은것같습니다^^ㅎㅎ
추천 0

커피랑 13-05-03 20:21 IP : 7b244e916275946
전 수성구 쪽인데 제일레져 꼭 기억해야겠네요 ^^
추천 0

월척소녀 13-05-03 20:29 IP : 46834be45770c79
흐믓한 글이네여~~^
추천 0

당찬붕어7 13-05-03 20:39 IP : 1a0bd8d400e6bd1
이 낚시점이 실제로 그렇듯... 안그렇듯... 기분은 좋으셨겠습니다^^
추천 0

부들지기 13-05-03 21:07 IP : 80abfdf6bc2319e
흐믓하셨겠네요
글치요 하늘보다는 고객을 바라보는게...
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-03 22:02 IP : 565a72991d4d7d4
흠~! 역시

내가자주 가는곳인뎅~~~~~^^

좋으시겠어요~^^
추천 0