자유게시판

· 자유게시판

눈 빠지겠네여ㅜㅜ

짬짬e IP : ee619d67e09da8c 날짜 : 2013-05-03 19:29 조회 : 2287 본문+댓글추천 : 0

으~~앙~~~자수정 드림 왜이렇게 안올라와여..ㅡㅡ
3대만 더사면되는데 흐미~~~
월님들 자수정드림좀 "팝니다"에 좀 올려주세요.,ㅋㅋㅋ
개월수가 않되서 "삽니다"에 못올리네여ㅜㅜ
이글도 삭제 될려나..ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-05-03 19:32 IP : c03e237c4eec136
드림 씁니다..

원하시는 칸수 있으시면 비싸게 드릴 용의는 있습니다마..

...^__^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 13-05-03 19:34 IP : 4421b1e0669159f
칸수를 올려주시는 센스~^^
추천 0

3등! 짬짬e 13-05-03 19:35 IP : ee619d67e09da8c
칸수는 29.30.36입니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
비싸면 안되는데,,ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무™ 13-05-03 19:39 IP : c03e237c4eec136
딱 쌍포씩 있는건데..

제꺼 비싸게 사주시믄,저 새거 살수 있는데..

조은일 함 하시죠~^^
추천 0

짬짬e 13-05-03 19:44 IP : ee619d67e09da8c
얼마나 비싸게 파실라고요!!!!ㅋㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-05-03 19:50 IP : 5f459399301fa59
저두 드림쓰는데 ᆢ

가격대비 좋은 낚시대 인거 같습니다
꼭 구입하세요 홧팅
추천 0

진짜사짜 13-05-03 19:52 IP : b05aba3e9a89f79
드림이 영어인가요!~~~

한글인가요? ㅎ
추천 0

오룡붕어 13-05-03 19:57 IP : 4fccbc4ecd605a9
달랑무 선배님♥♥♥♥♥ 무료 분양 일빠 줄서요
추천 0

케미의꿈67 13-05-03 20:00 IP : 6970f2288385de2
저도 30대는 없고.....
29대 36대는 대부분이 주력대입니다~~
갈아타시는분들은 일괄로만 거래하시려하고`~ㅋ
열씸히 들여다보시면 나옵니다~~ㅋ
각개로 안하셔서 좀 힘든게 흠이네요`~
추천 0

JSK 13-05-03 20:10 IP : 50735722da0d1af
30대가 두대가 있기는 한대요 ㅎㅎㅎ 저는 자수정 깔맞춤이라 ㅋㅋㅋ
추천 0

바람난지렁이 13-05-03 20:11 IP : d03ffd0f433df1a
사기꾼 조심하세요...

바로 달라들어요... 블루길 처럼...

저도 드림 유저인데 방출할 선수가 없네요.
추천 0

번개머리 13-05-03 20:57 IP : e9f6a8adb43e4c1
제일 레저 가시면 중고랑 새거랑 가격 차이 얼마 안나요
저두 제일 레저서 30대 59600 원 주고삿어요 새거요
추천 0