자유게시판

· 자유게시판

붕어야 놀자!

손마찌마 IP : 1b37aa94e45daa0 날짜 : 2013-05-03 23:03 조회 : 1213 본문+댓글추천 : 0

으휴? 붕어 보기가 증말 힘드네요.
평일 근무때는 날도 좋고 붕어 나온다는 소식에 마음만 싱숭생숭, 기다리는 주말만 되면 비에 바람에 북대서양 고기압이 한반도 상공 어쩌구 저쩌구...아니면 집안 행사에 모임에..ㅠㅠ
급 속보! 증권가 찌라시보다 뜨거운...
화요일 밤낚에 허리급 이상 39cm까지 7수에 준월척은 대~~~박 그것도 혼자서...카톡으로 사진 전송받고
노동절인 수요일 밤에(야근주) 대박의 꿈을 안고 동료와 둘이서 비밀 엄수하고 출동~~~
거의 수초가 유일한 최상류쪽에 장짐 풀고, 분위기 쥑이고, 대만 담그면 4짜라도 나올것 같고오오오만 하고, 여기 붕어 없다고 하고 찌는 전봇대고 혹시나 하는 마음에 날밤 지새우고 새벽을 지나 먼동은 터오고 피로는 몰려오고 뀅한 눈에 다시 피난민처럼 짐은 싸고 으휴! 내가 낚시꾼이냐? 짐꾼이냐? 붕어만 빼고 올건 다 오고 또 먼길 가야하니 천상 낚시꾼인가. 붕어야! 우리 다음에는 꼬옥 같이놀자..
실력?은 엄청 좋은데 어복은 맨날 꽝인 어떤 붕어꾼이 횡설수설 했슴다.
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-05-04 06:38 IP : 3a5e22933ae50a2
ㅎㅎ 실력은 엄청 좋은데 맨날꽝인 낚시꾼 여기도 있어요 ᆢ ㅠ
추천 0