자유게시판

· 자유게시판

황당하네요

향이아빠 IP : 8eccd70e488e982 날짜 : 2013-05-01 21:58 조회 : 2608 본문+댓글추천 : 0

야간근무마치고자고있는데전화가울립니다
잠결이라안받고잠을자고일어나니
부재중전화와문자한통이와있습니다.
문자에는현대택배입니다20분내전화가없으면직접와서찾아가라는
문자가와있습니다
그래서전화를했더니두번이나따왔다고못가따준답니다
그것도집도아닌경비실에집에는항상사람이있는데 머이런사람이다있는지
성질나서물건안받는다고반송하라했습니다
전화두번안받았다가는살인나겠습니다
두번다시현대택배랑거래안합니다돈많이벌었나봅니다
내일본사에항의전화해야겠습니다
추천 0

1등! 매화골붕어 13-05-01 22:10 IP : cb754e930acadb0
그러게요ᆢ

아무리 바빠도 택배 일을해 밥먹고 사는사람이 자신에 본분을 어기는 행동을ᆢ

늘 불만속에 인생을 낭비할 바보기사네요ᆢ화 푸세요~~^~^#
추천 0

2등! 이박사2 13-05-01 22:43 IP : dbb075f91f3f3bb
덜떨어진 아해들이 밥벌이라고 하는 곳이 어디 택배 뿐이겠습니까.
시골 토호들이 뭐랍시고 가게 내놓은 곳은 대놓고 손님들한테 다시는 오지 말라고 협박하는 곳도 흔합니다.
세상은 넓고 시방새들은 얼마나 많은지요. ^^
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-05-02 01:59 IP : 9e54213a065129f
제사는곳도 조금 떨어진 곳이라 첨엔 그런적이 있었습니다

한두어번 만나서 해결 했지요
지금은 바로 집으로 배달해 주내요

화푸시고 좋은밤 보내세요^^
추천 0

열혈낚시인 13-05-02 02:06 IP : c0e0de21ffe206a
무슨 그런택배가 다있죠? 거의 대부분 집아니면 경비실에 맏겨놓는데 이상한 곳이네요.
기분상해하지마시고 그런곳이랑은 거래안하면되는겁니다!! 본사연락해서 그 택배기사 택배점
말해서 사과받으세요. 그냥넘어가면 나중에 또그럽니다..
추천 0

향이아빠 13-05-02 03:48 IP : 8eccd70e488e982
벌써두번째네요
야간끝나면바로전화해야겠습니다
스트레스 만땅입니다
추천 0

열혈낚시인 13-05-02 04:13 IP : c0e0de21ffe206a
볼때마다 화나네요-_- 현대택배 그렇게안봤는데 나쁜자식들.. 야간일하고 얼마나 스트레스받는데!! ㅠ_ㅠ
두번째면 본사로 전화하셔서 컴플레인거세요. 고객한테 대하는게 너무 불성의하다고.. 너무하네진짜..
추천 0

날으는밤나무 13-05-02 05:47 IP : 070bb6d7b950f10
컴플레인 진하게 걸어야 합니다
눈물이 쏙 빠지도록요
꼭 본사에 전화를 해야 합니다
추천 0

당찬붕어7 13-05-02 05:51 IP : f73324ab94f7362
수단과 방법을 가리지 말고 클레임 넣으십쇼~~ 바쁜건 이해하지만 본인들이 제공하는 서비스가 뭔지 다시 생각해 볼 기회를 줘야 합니다^^
추천 0

제시켜알바 13-05-02 08:40 IP : 15b10475ebaf0e3
혹시 홍은동 사세요???

얼핏 비슷한 걸 들어서요...

좋은 하루 되세요~~!!!
추천 0