자유게시판

· 자유게시판

낚시대 구입문의드립니다

대구허당 IP : 73ed5fa7e00331d 날짜 : 2013-05-01 22:08 조회 : 2080 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~대구사는 대구허당(초보조사)
낚시대를 좀 살려고하는데요~3.2대~4.0대사이로 2대정도살려고합니다~노지낚시를주로할거고.가끔 유료손맛터도갈것같은데~저렴하고.잘부러지지않고.새것은가격부담이될것같아서.중고를살려고합니다.추천 좀 부탁드립니다~동네중고낚시점에파는 낚시대도쓸만할까요??
추천 0

1등! 쌍마™ 13-05-01 22:57 IP : b34fe92f0b175ff
안녕하세요
동네중고 낚시점은 비추입니다
다 그런것은 아니지만
대부분1.2.3대는 제것이 아닙니다
해서
휨새가 어색합니다
결정적으로... 가격이 이곳 장터보다
저렴하지도 않습니다

잘부러지지 않는 낚싯대. 초보분들이
쓰기 좋은 낚싯대. 저렴한 낚싯대. 유료와
노지를 겸할수 있는 낚싯대에 조건을
만족 시킬만한대를 추천드리자면

자수정드림. 슈퍼포인트. 케브라보인트.
케브라수향. 이 정도가 될것 같습니다

동네중고낚시점 보다는 이곳장터에서
사기꾼 잘피하셔서 마음에 드는 낚싯대
구하시고 행복한 낚시 즐기세요^^~

대구에 계시니 제가 도와드릴수 있는것은
함께 알아볼수있을것 같습니다^^~
추천 0

2등! 대구허당 13-05-02 05:11 IP : 73ed5fa7e00331d
감사합니다~자수정드림으로 가격알아봐야겠네요~^^
추천 0

3등! 대구심조사 13-05-02 06:59 IP : 52f2612408c06e3
쌍마님 저도 좀 도와 주세요

전 사짜가 잡고 싶어요^*
추천 0

갱진일보쟁이 13-05-02 07:26 IP : 82082d797549aa7
쌍마님 저도 좀 도와 주세요2
전 월척을 잡고 싶어요^*
추천 0

제시켜알바 13-05-02 08:23 IP : 15b10475ebaf0e3
쌍마님 저도 좀 도와주세요.3

전 말을 잡고 싶......@===3333
추천 0

짬짬e 13-05-02 09:09 IP : ee619d67e09da8c
쌍마님 기회되면 같이 출조해서 좀 갈치주이소..ㅋㅋ저도 완전 초보라..ㅋㅋ
추천 0

사립옹 13-05-02 09:15 IP : ec182f3cca695b1
쌍마님 기회되시면 저도 좀 도와주세요. (미래에)^^
추천 0

하이트398 13-05-02 09:56 IP : 63603f44c948ba6
쌍마님에게 전수받은 초정밀 옥내림 채비법 찌맞춤 도와드립니다.

고기잡는건 잘못하니 전수해드릴게없네요.

오늘쉬는날이니 필요하신분 연락주세요.
추천 0