자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 IP : 52f2612408c06e3 날짜 : 2013-05-02 06:52 조회 : 1097 본문+댓글추천 : 0

나는 행운을 굳게 믿는 사람이며, 내가 더 열심히 일할 수록 더 많은 행운이 따르곤 한다. (토마스 제퍼슨

고로 자주 들이대면 사짜 오짜 한다는 결론인데

주말꾼인 저는 그럴 시간이 없기에 붕순님에게 간절히 청할뿐

한번만 드셔 주세요 뷔페 스타일로 다 차려 놓을게요
추천 0

1등! 달랑무™ 13-05-02 06:58 IP : 850ba5b3e75b9e0
누구보면 자주 들이댄다고..사ㅉ..

아~~고만해야지ㅡㅡ
추천 0

2등! 소박사 13-05-02 07:14 IP : 4e6e874007b5e39
자주 들이대도 심선생은 꽝 치실겁니다^^
출~~~~~~
추천 0

3등! 진주붕맨 13-05-02 07:18 IP : 441cf37d48f0648
그래도 붕선생님 마음

어제 팔공산에 눈 왔다고 하던데...

출...
추천 0

복이굿 13-05-02 07:55 IP : 547f2f5b5d990de
출~~합니다 하루쉬고 나니벌써 목욜이네요 이번주는 잘갈꺼 같습니다ㅎㅎ
추천 0

얼음천사 13-05-02 07:56 IP : d4ac2f358611660
14시간 잤더니 개운한듯도하고 더 졸린것도 같고ᆞᆢ

하늘은 참 맑네요ᆢ

기분좋은 하루되세요^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-02 08:01 IP : bcc8abc5817ed30
잠이부족해요~^^

4짜붕어야~ 심조사님 기쁘게해드려라~ 출~^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-02 08:08 IP : 972c9bd83f51595
출석

몸에 붙어있던여러가지를 떼어내니 몸은 편하나
조금 통증이 오내요

오늘도 좋은하루 보내세요^^
추천 0

두개의달 13-05-02 08:23 IP : cf2f174fa5d03ac
출~~~~

오늘도 힘차게 ^^
추천 0

사립옹 13-05-02 08:52 IP : ec182f3cca695b1
주말도 절반이나 갈까 말까한 꾼입니다. 사짜, 오짜는 꿈도 꾸지 않고, 그냥 손맛이라도 볼 수 있었으면 좋겠다는 소박한 낚수꾼이올시다.

출석!!!
추천 0

짬짬e 13-05-02 09:03 IP : ee619d67e09da8c
출첵~~~
추천 0

겨울붕어 13-05-02 09:25 IP : 49d6e758049f600
헉...4월 한달동안 10일을 밤낚시 했는데
만난 붕어는 일곱치가 최대인데...이거 이거 뭔가 단단히 잘못된거 맞지요?
//
//
5월 ...더 열심히 해 볼렴니다.
출~~~~!!!
추천 0

소풍 13-05-02 09:26 IP : 15b869628fc66b4
저의 날.

어린이 날이 있는 5월 이네요.

모든 분들 5월 힘차게 시작하입시더.

출석 합니다.
추천 0

번개머리 13-05-02 11:45 IP : d0314743c0b0ef2
빡시게 낚시갈려구 일하구있네요

지각출석이요
추천 0

풀소리바람소리 13-05-02 13:06 IP : d918373b90698b1
40분산행, 40kg 장비매고..
죽다 살아났습니다 조과는 여엉..
늦은 출석!!
추천 0