자유게시판

· 자유게시판

커피 배달합니다

에이플러스 IP : 8a05466ffcb1bf1 날짜 : 2013-05-01 06:43 조회 : 1954 본문+댓글추천 : 0

횐님들 다들 어디계신가요?
쑥 10쯤 출발합니다
커피 레쓰비 캔으로 주문 하신분 댓글주세요
전 부산입니다
150까지는 갑니다 편도 ^^
커피 주문은 8시까지만요
추천 0

1등! 오짜바라기 13-05-01 06:57 IP : cb3a3e28612d9b9
ㅋㅋㅋ~~ 그전에 모다방 간판글이 생각나네요 "태풍은불어도 오봉은달린다" 였는데 한참 웃었던기억이.. 암튼 플러스님 충주호에 쌍화차 2잔보내주셩 계란노른자띄어서요 당근 분내나는 어린것을 통해서요~~^^
추천 0

2등! 에이플러스 13-05-01 07:00 IP : 8a05466ffcb1bf1
힉 오짜바라기님 충주호는 멀어요 부산에서는.
다음에 뵙겠습니다.

전 편도 150 이랍니다 ^^
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-05-01 07:12 IP : 0ae422f01d499e2
화순에 있습니다

모닝커피 한잔 주셔용^^
추천 0

에이플러스 13-05-01 07:18 IP : 8a05466ffcb1bf1
죄승합니다.
거기도 거리는 상당하네요.
부산에서 10시에 출발하면 모닝은 아니죠 ^^
추천 0

겨울붕어 13-05-01 08:00 IP : 6a756d832bb5507
의령 유곡천입니다 ㅎㅎㅎ
참고로 캔커피는 별론데...
차라리 오봉으로 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-01 08:03 IP : 4421b1e0669159f
대구남대구 아이씨근방입니다~저는 블랙으로.....^^
추천 0

오룡붕어 13-05-01 08:37 IP : ee9d73659e151c5
괴산 커피 두잔요 6시간이면 왕복합니다 처갓집이 부산이라 ...
추천 0

에이플러스 13-05-01 11:12 IP : 6c3ac9a864974f9
의령 콜 ^^
오봉은 없고 캔커피만 있습니다
자다가 지금 일어나서 12시쯤 출발 합니다.
겨울붕어님 위치 네비주소로 부탁드려요 ^^
뽀붕님 오룡붕어님 시간초과입니다 ㅎㅎ
추천 0

겨울붕어 13-05-01 13:57 IP : 49d6e758049f600
죄송합니다.
철수후 밀린 숙제 중이네요...^^;;;
마음으로 감사히 받겠습니다.
언젠가 물가에서 함께 진한 커피 한잔 할수 있겠지요?
그땐 제가 ....ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-01 15:32 IP : 4421b1e0669159f
엥~이거슨 반칙임돠~^^
추천 0