자유게시판

· 자유게시판

출석~^^

뽀대나는붕어 IP : 4421b1e0669159f 날짜 : 2013-05-01 08:02 조회 : 1066 본문+댓글추천 : 0

오늘심조사 방장님이 늦으시네요~^^
노동절입니다~근로자분들 힘내시구요~^^

저는오늘 출근했심더~
물가에가시는 월님들은 손맛보시구요~

일하시는 월님들은 홧팅입니다~~~~~~홧팅~!!!
추천 0

1등! 제시켜알바 13-05-01 08:06 IP : c1980d918aebd7c
심반장님 찾는 중 이었는데...

역시나 출근 하셨네요

저도 출근 중 지하철입니다.

사람이 별로 없어서 앉아서 갑니다. 요건 좋네요...ㅎㅎ

힘들지만 좋은 일로 도배되는 하루 되세요~~!!!!
추천 0

2등! 찌르가즘이 13-05-01 08:21 IP : 4f566f0e54bdddd
출근중요ㅜ
추천 0

3등! 하얀비늘™ 13-05-01 08:21 IP : 52f82dc9dc50aef
뽀붕님~~ 안뇽!!! ^^
추천 0

이박사2 13-05-01 08:21 IP : dbb075f91f3f3bb
출!!!
낚시는 이따 저녁에 가고, 일이나 초큼 해볼까 합니다. ^^
추천 0

부들지기 13-05-01 08:22 IP : d9fd243de6c013a
애들은 운동회니 소풍이니 난리데...
출근합니다
알바님처럼 지하철에 사람은 없어좋으네요
날씨만큼 좋은하루되세요...
추천 0

겨울붕어 13-05-01 08:29 IP : 6a756d832bb5507
심조사님 뭔일 있는가요??

뽀붕님께서 대리출석 체크까지 하시고...ㅎㅎㅎ

어젠 꽝....오늘은 또 다른 꽝을 위해..

화이팅
추천 0

대구심조사 13-05-01 08:41 IP : 9d65f53332720b3
쉬는 날이라 주말로 착각 했네요^^
추천 0

진주붕맨 13-05-01 08:46 IP : 82d7dd609c5d242
출~~~

오늘도 빡시게
추천 0

비맞은대나무2 13-05-01 08:49 IP : 0ae422f01d499e2
출석^^

그림자님은 잠수중인가요 ᆢ
추천 0

두개의달 13-05-01 08:54 IP : eee72246cfe684a
한창 꿈나라중 이신 세분의 여자들을

뒤로하구.... 돌쇠는 오눌두 욜심히

돈 벌러 나섭니다!!!

출~~~
추천 0

사립옹 13-05-01 08:56 IP : ec182f3cca695b1
오늘도 일하는 1인입니다.
출석!!!
추천 0

소박사 13-05-01 09:01 IP : 329c843a6e9d0b9
충성~~고구마~~!!!!
추천 0

물찬o제비 13-05-01 09:20 IP : c6809ec5d798698
5월1일 수요일=근로자'의 날을

진심으로 축하드립니다.

모두 즐거운 한 주 보내세용

밥 값 하러 다녀 오겠습니다!
추천 0

☞까리스마☜ 13-05-01 09:51 IP : b0351bbc995f506
출석하면
개근상주나요
흐흐
추천 0

미친악마 13-05-01 09:59 IP : 48a44b0f93ba906
오늘도 근무하는 1인 출석하고 갑니다
추천 0