자유게시판

· 자유게시판

녜...시원하게~~~

하얀비늘™ IP : 52f82dc9dc50aef 날짜 : 2013-05-01 08:18 조회 : 2302 본문+댓글추천 : 0

꽝~입니다.ㅠ

어제 캐미 꺽고 지금까지 눈알 빠지라 돌리믄서

캐미 쳐다봤지만...이상 무!!!

역시 5짜는 하늘이 점지 하나보네요.

지가 언감생신 하늘의 선택 받을 위인은 못될거구.

머 하지만 물안개 피어오르는 수면 위 보트에서

새벽녁에 라면도 끓여 묵고 커피도 타마시고...

갈대에 순정도 불러보고...ㅠ

아띠~~ 꽝소식에 몇분은 신나는 하루가 되시겠구먼.

추천 0

1등! 찌르가즘이 13-05-01 08:22 IP : 4f566f0e54bdddd
꽝도 염장인대요ㅡㅡ
추천 0

2등! 이박사2 13-05-01 08:25 IP : dbb075f91f3f3bb
이제 이곳도 산란휴식기에 들지 않았을까요. ^.^
배수 직전 5월 중순경에 노려봄직 한 것 같습니다.

이러저러한 이유로 찾아뵙지도 못하고 송구스럽습니다.
추천 0

3등! 부들지기 13-05-01 08:26 IP : d9fd243de6c013a
네...시원하게~꽝은예상했지만
부럽네요ㅠ
추천 0

매화골붕어 13-05-01 08:32 IP : 2567c33502bbca0
바쁜데 꽝치셧단 소식에 기뻐 흔적 남기러 왓네유ᆢㅋㅋ

보트 폇다 접엇다 체력도 좋으셔유ᆢ

밤은 길고 남는 심은 쓸데없고ᆢ

어디서 들러오는 과수댁에 야시한 콧노래소리가 님에 애간장을 하얗게 태우노라~~~이쯤 튈까유~~^~^##
추천 0

하얀비늘™ 13-05-01 08:39 IP : 52f82dc9dc50aef
이제 5짜터에서 4짜터로 이동 할라구요.ㅠ

하..거기서도 꽝치믄 안되는디...

울 월님들 염장에 반창코른 붙여줘야 헐틴디...
추천 0

대구심조사 13-05-01 08:43 IP : 9d65f53332720b3
하루밤 즐거우셨네요 선배님^^
추천 0

석천공 13-05-01 08:48 IP : 6720086eea6a5b6
얼마나 염장사진 올리시려구..
해군특전대방우출신이유~~?
남들 못담궈보는
갈대포인트 저런곳에 담궈놓으면
밤새 잠못자줘....ㅋㅋ
고무보트가 다른것보단 튼실해 보입니다만
구명조끼 입고하세요^^
추천 0

진주붕맨 13-05-01 08:49 IP : 82d7dd609c5d242
푹 쉬시고

4짜 군기좀 잡아주세요

요즘 영 삐딱하니 말 안 듣네요
추천 0

사립옹 13-05-01 08:57 IP : ec182f3cca695b1
시원합니다.^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-01 08:58 IP : 0ae422f01d499e2
5짜는 제가 ᆢㅎㅎ

날씨가 좋습니당^^
추천 0

소박사 13-05-01 09:01 IP : 329c843a6e9d0b9
아침부터 개운한 하루입니다 험!험!
추천 0

하얀비늘™ 13-05-01 09:04 IP : 52f82dc9dc50aef
혹시나...해서 드리는 말씀인디요.

여기서 꽝이란...5짜터에서 5짜 못잡어 꽝이유.

3짜 나부렁이는 두수혔시윰.ㅠ

5짜터에서 3짜는 잡어가 아닌감유?ㅋ~

근데 4짜터에서 3짜는 준척이라더먼유.^^
추천 0

소박사 13-05-01 09:10 IP : 329c843a6e9d0b9
잡어 사진은 올리지 마이소^^
시장에서 사다가 사진 찍는다는거
이미 소문 다 났습니다 ㅋ
추천 0

하얀비늘™ 13-05-01 09:20 IP : 52f82dc9dc50aef
아니...그런데 이 냥반이 시방~~###@@@

요즘 지갑 분실혀가꼬 반그지로 사는디...

이번달엔 뎐읍어가 시장에서 못사거등~~ㅜㅜ

암턴 언제 함봐바 주것쓰~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-01 09:39 IP : 3f5f60842e34137
꽝전염이 심각수준입니다~^^
추천 0

월송 13-05-01 09:43 IP : e072f379cf6e137
다이나믹하게 꽝치셨나봐요 ^^

2차전 기대하겠습니다

안출되십시요~^^
추천 0

월송 13-05-01 09:45 IP : e072f379cf6e137
갈대 병풍이 너무 아름답네요 ^^

라이터의 재발견? 저도 따라해봐야겠습니다

사질 잘 봤습니다 ~
추천 0

하이트398 13-05-01 10:04 IP : 7b3e7a49d6eda4e
학파2호지네요.

여기저기서 이슈되고,

점지해주셔야 만나는 그님인가봅니다.
추천 0

산골붕어 13-05-01 10:38 IP : 514842b3584fd85
뽕치기낙시에 월척이 괴기수준에 들어가남유
하얀비늘님 낙시도 이젠 다되야 버렸군.....

집에가서 고추밭에나 뛰어다녀요 발가벗구
그람 건장한 우람한 DNA 를 가진 우람한 넘이..

.......

.............

..........
다떨어져요 ..
추천 0