자유게시판

· 자유게시판

꽝의 정의는?

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2013-05-01 09:24 조회 : 1241 본문+댓글추천 : 0

어제 출조를 했습니다만

조과를 말씀드리기 뭐합니다 ㅡㅡ;

한치 두치 세치 꽝!

한치 두치 세치 꽝!

대물참붕어만 잡히네요^^

몇치부터 조과물이라 할수있을까요?
추천 0

1등! 번개머리 13-05-01 09:34 IP : 959cb688136ca54
월척이상이요
추천 0

2등! 사립옹 13-05-01 09:38 IP : ec182f3cca695b1
저는 8치 이상이면 꽝은 면했구나 스스로 위로한답니다.
지난 토요일은 한 치짜리도 못잡았습니다. 뭐 그런 저수지가 있나 싶습니다.
추천 0

3등! 월송 13-05-01 09:40 IP : e072f379cf6e137
번개머리님 그럼 저는 2012년은 꽝년? 이네요 ^^

사립옹님 그런 저수지만 찾아다니는 월송입니다 ^^

좋은 하루 되십시요~^^
추천 0

커피랑 13-05-01 09:42 IP : 2ba4d2aa252f00d
전 밤새도록 입질한번 못번적이 허다하기에
입질받아 한치라도 잡으면 꽝은 면했다고 스스로위안삼습니다 ^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-01 09:49 IP : 0ae422f01d499e2
전 월이하이거나 내가 생각한 자리가 아닐때는
꽝이라 생각 합니다

선동렬감독 전성기때 방어율 나오내요 ᆢ ㅠ
추천 0

월송 13-05-01 09:56 IP : e072f379cf6e137
커피랑님 자주오시니 반갑습니다 ^^

세치붕어 잡았다고 말씀드리기가 ... ㅎㅎ

좋은 하루 되십시요~^^
추천 0

월송 13-05-01 10:01 IP : e072f379cf6e137
비맞은대나무2님 출조해 뜻하는데로 되어 월척하면 정말

행복한 마음 잘알죠^^

안될때가 너무 많다는 ,,,^^

빨리 물가에서 인증샷 올리주이소~^^
추천 0

계절바람 13-05-01 10:13 IP : 2a1a8ca552e992d
월송님은 그래도 다음 낚놀이할 미끼값은 들지 않겠습니다~^^
추천 0

월송 13-05-01 10:16 IP : e072f379cf6e137
ㄱㅖ절바람님 저 넉다운입니다 ㅎㅎ 실신 일보직전 땡땡땡~^^
추천 0

산골붕어 13-05-01 10:43 IP : 514842b3584fd85
새벽 댓바람 맞을라고
나갔다가 해장국만 묵고왔어요
하늘이 희번득한게 ..비바람을
추천 0

월송 13-05-01 11:16 IP : e072f379cf6e137
산골붕어님 저는 어제 새벽에 들어왔다고 발뒷꿈치로

하이킥 맞았습니다 ^^
추천 0

달랑무™ 13-05-01 12:41 IP : e8c0c587645c3b5
이 질문에 정의를 내릴수 있는분은,

'그림자'님 밖에 없습니다..ㅎ
추천 0

월송 13-05-01 13:25 IP : e072f379cf6e137
달랑무님이 마침표를 ^^
추천 0

월척소녀 13-05-01 21:19 IP : 97e0ba1b1729b53
전 늘상 잇는 일이라 그려러니 합니다..
추천 0