자유게시판

· 자유게시판

어린이날 ..

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2013-04-24 14:25 조회 : 1325 본문+댓글추천 : 0

어제 퇴근 무렵에 마나님이 말하시기를 ..

수찬아빠 조금 있으면 어린이날인데 이번주에 애들 데리고 낚시좀 가면 안되 ?

헉 `` 어린이날 기념으로다가 애덜 델고 낚시좀 가잡니다 ㅋㅋ

아놔 .. 바로 좌대를 알아보고 예약을 해야 마땅하나 .. 이넘에게 .. 막상 가라고 하니 ..

가지 말라고 말라고 할대는 기를쓰고 낚시를 가고 싶어지고 ..

낚시좀 가자고 가자고 하니 가기 싫어지는건 왜 그런지 ㅋㅋ

오늘 확실하게 한번 더 물어보고 좌대를 잡던 멀 하던 해야할듯 싶습니다 ㅎㅎ

시설좋은 좌대 추천좀 해주세요 ~~!!
추천 0

1등! 월송 13-04-24 14:30 IP : e072f379cf6e137
횡재하셨네요 ^^ 축하드립니다

아이들 구명조끼는 꼭 챙기십시요^^

좌대는 잘 모릅니다 패스~
추천 0

2등! 직천9 13-04-24 14:40 IP : f5f784ceb0318fd
요리로 와여....

멕여주고....... 놀아주고....선물주고.....

노지라 재워주는건 책임못짐...............
추천 0

3등! 짬짬e 13-04-24 15:34 IP : ee619d67e09da8c
저는 딸이라 같이가자해도 안가내여~~부럽내여~~^^

밤낚시가셔서 부자지간에 못다한 이야기도하기고

아빠가 워리어하는 모습도 보여주세요~~~

멋진 아빠라고....ㅋㅋㅋ
추천 0

짤막 13-04-24 17:51 IP : 373ac360de965a9
내려오세요.

월사교 교주님이 좋은 자리 점지해주실겁니다.

ㅡ_ㅡ;
추천 0

비맞은대나무2 13-04-24 19:30 IP : 184f552ba9cb949
오 꿩먹고 알먹고 ᆢㅎㅎ

좋은시간 준비하시고 가셔서 4짜도 하세요^^
추천 0