자유게시판

· 자유게시판

운영진님 공권남용아닌가요?

일출월장 IP : 1ea8df16b393818 날짜 : 2013-04-24 14:49 조회 : 2855 본문+댓글추천 : 0

먼저 상세 내용입니다
어제 제가 무료교환방에서 낚시터 청소문제로 글을 올렸습니다 (잘못된건 맞아요)
환경개선방에 올려야한다는건 압니다만 워낙에 사람들이 들어오시지않는방이기에 제목란에 운영진님 하루만 올릴고내립니다
했는데욤 방을 내리려 와보니 방자체가 사라지고 어디로 갔는지 찿을수가없네요 ㅠㅠ
소중히 댓글 달아주신분들과 저의 글이 잘못이라하여 공지도없이 삭제하는것은 공권남용아닐련지요?
제가 화가나고 열받아서 이럽니다 . 운영진분게서는 연락좀 주싶시요.
제글 삭제는 아무런 의미가없지만 소중히 댓글 달아주신분들은 무슨죄입니까?
차라리 환경개선방으로 옮겨주시든지요. 왜 아무런 답장도없이 사람무시하는것입니까/
이렇게 무시할바에야 차라리 탈퇴시켜요. 그동안 월척 좋은곳이라 생각한게 한방에 무너지네요 ㅠㅠ
제가 좀 길게갑니다 연락주세요 열받음 접겠지만 ㅋㅋ
절이 중이싫다고 떠날수없듯이 중이떠나는것아닙니까?
운영진분은 댓글을 달아주신 월척 회원분들게 공지 사과글하시구요 .
제글도 환경개선으로 부활시켜주싶시요. 왜 회원분들 글 이미로 삭제합니까?
제가 잘못이라면 탈퇴시켜주시든지요.
추천 0

1등! 투이호아 13-04-24 15:11 IP : c3121919b402212
자유게시판에 올리시지 그러셨어요. ㅜㅜ
추천 0

2등! 짬짬e 13-04-24 15:25 IP : ee619d67e09da8c
올리시기전에 양해까지 구하셨느데 운영진 나빠요~~~^^;;

님 그래도 화는 푸세요...

화병걸리면 일출월장님만 손해보는거에요...

화창한 오후니까 기분도 화창하게 전환하시길...

파팅~~~!!
추천 0

3등! 바오밥나무 13-04-24 15:42 IP : eb43cb4684df651
뭔지 몰라도 양해구하는것 자체가 잘못입니다.

저 같으면 깔끔히 탈퇴하겠습니다.

구차한 글 여기저기 안쓰고요.
추천 0

붕어존I 13-04-24 16:30 IP : 966f1770218c441
삭제된건 모르겠고 보통 전에는 해당 방과 관련없는 글이면 관련된 방으로 운영자가 글을 옮겨놓은 후 게시자에게 쪽지글을 남겨서 그 글을 어디로 옮겼다고 알리는데요 ...
추천 0

괜찮은꾼 13-04-24 23:39 IP : ccf7b394b23ebf5
053 965 2785
직접 전화하세요
기다리지 말고요
추천 0

매화골붕어 13-04-25 07:11 IP : be62632be92bb61
그런일이 잇엇군요ᆢ서운하실듯ᆢ

마음 가라 안치시고 맞는 서방님 찾아 또 올려보세요ᆢ^~^"
추천 0