자유게시판

· 자유게시판

병인거같습니다,,,

박력 IP : 7cbfbabf1ce4516 날짜 : 2013-04-25 00:19 조회 : 1615 본문+댓글추천 : 0

잘려고누엇는데 도저희잠이안오네요..
더구나 날시까지좋아서 야밤에 출조해봐야겟습니다
라면하나끄려먹고,, 보고싶엇던 물가로~~^^

추천 0

1등! 쌍마™ 13-04-25 00:23 IP : 9e8cd9fdacc614e
환자는 치료를 받아야 합니다

병을 갖고있으면 더 커집니다

물가에서 치료 잘하고 오세요

물가에 가셔서 라면드시지 그랬어요^^~
추천 0

2등! 박력 13-04-25 00:29 IP : 7cbfbabf1ce4516
쌍마님
야심한시각에 안주무시나요~
물가에가서 치료잘받고오겟습니다ㅎㅎ
저녁을일찍먹엇더니 배가고파 먹어야 움직일거같아요ㅎㅎ
추천 0

3등! 불금 13-04-25 00:59 IP : 5124ac2c0ab6c0c
병 맞습니다ㅋ
낚수 하고재비병
치료법은 단 하나
물가에 가믄 됩니다ㅎㅎ
물가에 가고싶은디
지금 음주상태라 단속하믄 걸립니다
대리부르기도 머하고
마눌 깨우기도 머하고
우짜까요?
기냥
자야겄쥬?
추천 0

붕어존I 13-04-25 01:09 IP : 966f1770218c441
아!~~ 저도 이 밤에 잠은 안오고 지난번에 낚시갔다가 줄터진 낚시대들이나 정비해야할까봐요 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-04-25 01:11 IP : 9a6d385ad8bc7f0
지금 철수중입니다.

보름이다되어서그런지,

입질한번못받았습니다.ㅠ

병치료,물가에서 잘하십시요!
추천 0

미끼는뭐써유 13-04-25 01:32 IP : 3599740f4f69e36
티브보면서 찌20개 맞추다보니 3시간이 훨지나

이시간이 되었네요....에궁...ㅜ

편히 주무시다 오세유~~~^^
추천 0

박력 13-04-25 02:32 IP : c86eccfcaf2d848
케미꺽고 채비하는동안 댓글들을남겨노셧네용~물가에나오니 치료가되는듯합니다ㅎㅎ
후라시는없어도될만큼 훤하네욬ㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-04-25 05:55 IP : 09018a6ef1c776c
ㅋㅋ 한수 했남
추천 0

박력 13-04-25 06:16 IP : 768af0c4be397d7
대나무형님,,
한수햇다면 바로염장갓게죠?
카톡으루,,ㅎㅎ
추천 0

소류지꾼 13-04-25 10:40 IP : d9715a6519fb146
4짜 잡으시면 완치 됩니다..

꼭 498 하세요..
추천 0