자유게시판

· 자유게시판

출석^^

대구심조사 IP : 65d346634d2cc55 날짜 : 2013-04-25 01:24 조회 : 961 본문+댓글추천 : 0

어제 출석부에 실행 하라고 해서 실행 했다가 고생만 실컷 하고 왔습니다ㅜㅜ

수중전도 불사르며 쪼아 보았지만

붕순이들은 다들 달구경 갔다고 하네요

사짜 메돌이만

freebd01233385

freebd01234785

freebd01235947

freebd01241026
추천 0

1등! 그림자™ 13-04-25 01:29 IP : 9a6d385ad8bc7f0
일빠~~출!

근데,누구셔요?

수중전..저두다음에 한번데려가주세요.ㅎ

잼나겠네여.^^~*
추천 0

2등! 붕어스토커㉿ 13-04-25 01:29 IP : d4ef2518a9af624
두분 안주무시고 머하세요
추천 0

3등! 붕어와바늘 13-04-25 01:45 IP : 2565117428cc3ed
세 분 안 주무시고 머하세요..ㅎㅎ
추천 0

대구심조사 13-04-25 01:57 IP : 65d346634d2cc55
허허 참 부지런도 하시네여 다들^^
추천 0

비맞은대나무2 13-04-25 05:53 IP : 09018a6ef1c776c
출석^^

좋은아침 입니다
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-25 06:33 IP : 565a72991d4d7d4
아~~~~~~~함~~~쩝~⊙⊙

출.....-_-
추천 0

매화골붕어 13-04-25 07:21 IP : be62632be92bb61
음ᆢ야근하셧으니 반대가리 더쳐드리죠ᆢㅎ

조과~~~~꽝ᆢ반~~~^~~~^"
추천 0

진주붕맨 13-04-25 07:42 IP : a3422326cc55802
출~~~~

역시 그림자님보다는 한 수 위이시네요
추천 0

복이굿 13-04-25 07:54 IP : 9b3daf964bd710a
수고하셨습니다 좋은하루 되세요!
추천 0

소풍 13-04-25 08:14 IP : 15b869628fc66b4
마주보며 속삭이던 지난날의 얼굴들이
꽃잎처럼 펼쳐져간다

누구라도 그러하듯이 거울을 보면 생각이난다
어린시절 오고가던 골목길에 추억들이
동그랗게 맴돌다간다

누구라도 그러하듯이 눈을 감으면 생각이난다
헤어지던 아픔보다 처음 만난 순간들이
잔잔하게 물결이된다

누구라도 그러하듯이….꽝이군요.
누구라도 그러하듯이…. 출석
추천 0

쌍마™ 13-04-25 08:23 IP : 9e8cd9fdacc614e
ㅎㅎㅎ
고생만 하구 붕어구경 못했나봐요
꽝친 이유가 있겠지요

혹시 꽝바이러스보 유동출자가
있었던거아닌가요?
추천 0

겨울붕어 13-04-25 08:41 IP : 49d6e758049f600
비슷한것(빠가...)만 잡았네요. ㅎㅎㅎ

오늘도 즐겁게....
추천 0

대구심조사 13-04-25 08:42 IP : d83063bd91a07d8
지금 한분은 진지하게 낚시 접어야 되나를 고민중에 있습니다 ㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-04-25 09:03 IP : a1469092d8bae47
누구라도 그러하듯이...출석 2
추천 0

바른생각 13-04-25 09:07 IP : dc6c12a1bfdf843
출석합니다.
추천 0

사립옹 13-04-25 09:25 IP : ec182f3cca695b1
잘 생기셨군요.^^

오늘도 여지없이 시작하고 출석도 합니다.
추천 0

짬짬e 13-04-25 09:28 IP : ee619d67e09da8c
안녕들하세^^저도 출석하였습니다...
즐거운하루 되세요
추천 0